Flaim 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Открутил с горем пополам второй лямда зонд, купил обманку, накрутил ее, поставил все на место) Прочитал в интернете как сбрасывать ошибку, сбросил ее) Завел, ошибки нет. Обрадовался уже...) Заглушил, завел заново, ошибка опять загорелась. В чем может быть проблема? Может сам лямбда зонд не работает? Просто я не знаю как его проверить.? Или обманку надо подлиннее? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brom 21 Опубликовано: 21 августа 2012 А что за "обманка"? И к чему ее необходимость? Я выбил кат - ничего не ставил - ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 21 августа 2012 Открутил с горем пополам второй лямда зонд, купил обманку, накрутил ее, поставил все на место) Прочитал в интернете как сбрасывать ошибку, сбросил ее) Завел, ошибки нет. Обрадовался уже...) Заглушил, завел заново, ошибка опять загорелась. В чем может быть проблема? Может сам лямбда зонд не работает? Просто я не знаю как его проверить.? Или обманку надо подлиннее? ) Вообще ошибка ката (0420) не может загореться стоя на месте, она загорается при равномерном движении с определенной скоростью какое-то время, так что скорей всего, это другая ошибка загорелась, надо код считать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 21 августа 2012 Вообще ошибка ката (0420) не может загореться стоя на месте, она загорается при равномерном движении с определенной скоростью какое-то время, так что скорей всего, это другая ошибка загорелась, надо код считать. точно, скорее ошибка подогревателя лямбды появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaim 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Вообще ошибка ката (0420) не может загореться стоя на месте, она загорается при равномерном движении с определенной скоростью какое-то время, так что скорей всего, это другая ошибка загорелась, надо код считать. Катализатор выбит. Ошибка горит. Я думаю может сам лямбда зонд неисправен?) Я года 2 ездил с ошибкой, а тут решил все починить. Просто до того как выбили ошибка не горела. Загорелась сразу как только выбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 21 августа 2012 Дык считай код ошибки, и все ясно будет, с чем именно проблема и куда копать. Может, там вообще ошибка зажигания какая-нибудь горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaim 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Дык считай код ошибки, и все ясно будет, с чем именно проблема и куда копать. Может, там вообще ошибка зажигания какая-нибудь горит На диагностике год назад сказали что только лямбда вторая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 21 августа 2012 Надо числовой код, а "лямбда вторая" это слишком расплывчато, там много разных ошибок может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 4 сентября 2012 Надо числовой код, а "лямбда вторая" это слишком расплывчато, там много разных ошибок может быть. 0420 при проверке-нижняя лямда "загажена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах