Alex706 78 Опубликовано: 3 января 2015 Да не работают, при нажатии на машинки пишут что то про тмс что нет сообщений. Ну для Тулы это и не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skargo 1 Опубликовано: 6 января 2015 Я возьму. Как получить и оплатить, я в Самаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 6 января 2015 Наверно по почте придется, мне проще всего наверно Вот моя тема в частной торговле http://x-trail-club.ru/topic/28764-karty-rf-dlia-nissan-konekt-versiia-01e-samye-posle/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovast 0 Опубликовано: 11 января 2015 Всем привет! Интересно, а Коннект Премиум (08IT) кто нибудь продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 12 января 2015 Никто не может одолжить на часок карту европы, самую последнюю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 12 января 2015 Никто не может одолжить на часок карту европы, самую последнюю?? Есть от 11.03.09, могу подарить Ток я ее курочил, чтобы посмотреть, что там внутри, поэтому корпус частично испорчен, но карта рабочая - скотчем заклеить корпус и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 12 января 2015 Старая, нужна новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejii 0 Опубликовано: 15 августа 2016 @Весёлый Роджер, Вдруг кто-то столкнется с такой же ситуацией, как у меня...Сегодня обнаружил, что третий провод микрофона, который отвечает за шумоподавление, на моем ГУ почему-то д.б. на 37-м пине.Ни на одной схеме, что я нашел по NC такого варианта не было.Теперь микрофон работает как надо. спасибо очень выручил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechik 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Клубни кто может подскажите. На Хтрэйл Т31 рейстайл в замен Clarion установил Nissan Connect 1. В комплекте антена GPS с китая, но на самой магнитоле отсутствует синий штекер чтобы подсоеденить антену. Где можно этот разъем найти или как подсоеденить без этого разъема на магнитоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах