cctoc 22 Опубликовано: 17 января 2014 Блин, а у меня с лева сломалось крепление на самой шторке задней, да, и на передних тоже сломались. только они не бьются по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mingalev 0 Опубликовано: 21 июля 2018 Не так давно приобрёл Х-трейла в багажнике пусто сразу спинки от задних сидений по бокам и сверху видно что что-то ещё должно быть какая-то полка или шторка я незнаю и по смотреть не где одна такая сам в первый раз на неё сел.Подскажите может фото кто выложит можно наверно купить где-то это всё. А где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20214 Опубликовано: 21 июля 2018 @Mingalev предложений в рунете полно. Наберите в поисковике "купить шторку багажника т31" и выбирайте, заказывайте. Можно на местных разборках поспрашивать. Удачи. Там и фото во всех ракурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 июля 2018 6 часов назад, Pzm76 сказал: Наберите в поисковике "купить шторку багажника т31" и выбирайте, заказывайте. Только "для Т30" Они разные абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20214 Опубликовано: 22 июля 2018 8 часов назад, Alex Puff сказал: Только "для Т30" Они разные абсолютно. Разные. У задавшего вопрос авто 2011года. Сделал вывод, что т31. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 июля 2018 Обычно в разделе по Т30 пишут владельцы Т30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20214 Опубликовано: 22 июля 2018 16 минут назад, Alex Puff сказал: Обычно в разделе по Т30 пишут владельцы Т30... Я уже не удивляюсь... тупо смотрю аккаунт.. да и при входе в тему из "активности", нигде не отображается кузов или год. Только если в названии темы. Сам не раз ошибался. может потому, что с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mingalev 0 Опубликовано: 22 июля 2018 Спасибо. Да у меня Т 31 забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах