Rasmus R 2 Опубликовано: 7 августа 2012 Сломался крючок пластиковый справа, к которому цепляется шторка багажника (к задней стойке).Если кто-то сталкивался,подскажите, правильное название и код . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 13 августа 2012 Сломался крючок пластиковый справа, к которому цепляется шторка багажника (к задней стойке).Если кто-то сталкивался,подскажите, правильное название и код . Да да. И мне х-tail достался со сломанным крючком (только слева). На exist что то не смог найти. Зато нашел на даче в сарае пласстмаску изогнутую с дыркой (от установки окон осталась). Она идеально туда подошла. Вкрутил ее штатным болтом и всё прекрасно держит. Загляни в свои гараж, сарай, антресоль или другой хламовноик - точно найдешь что нибудь подходящее. ЗЫ если не забуду - сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus R 2 Опубликовано: 28 августа 2012 Заехал к ОД,заказал,привезли через 2 недели,525 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2012 чтобы не плодить темы, спрошу здесь: как присобачить шторку багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ыыыыы!!!!! Ждал этого вопроса!!! Наталья, а что у тебя есть из крепежа для полки в салоне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2012 почему? в чем подвох? хз, завтра гляну, уж очень холодно из берлоги вылезать а что должно быть? "вас обманули, вам дали лучше?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 ноября 2012 Фоток так сразу не найду... В машине должно быть: 1. Два гнезда под поперечину полки в заглушках под боковыми окнами багажника. 2. 4 петельки на спинках заднего сиденья под защелки на передней шторке. 3. Два крючка на задних стойках рядом с дверным проемом пятой двери. Пункты 1 и 3 можно купить и установить если их нет. Пункт 2 - увы... На японцах его очень часто нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 ноября 2012 1. 2. 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 ноября 2012 В машине должно быть: 1. Два гнезда под поперечину полки в заглушках под боковыми окнами багажника. 2. 4 петельки на спинках заднего сиденья под защелки на передней шторке. 3. Два крючка на задних стойках рядом с дверным проемом пятой двери докладаю:визуально обнаружены п.1 и п.3, а вот с п.2 заминка - эти петельки всегда были на всеобщем обозрении или они спрятаны за заглушками? закрадывается подозрение, что у мну их вообще нема? у тебя всегда такой порядок в багажнике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВЛ 63 Опубликовано: 29 ноября 2012 Тоже вопрос по этой теме: при езде по кочкам часто соскакивают эти маленькие шторки со своих петелек, может кто-нибудь сделал какой апгрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 ноября 2012 у тебя всегда такой порядок в багажнике ? Да ни боже ж мой!!!! Это не моя машина - фотку в нете нашел! У меня полбагажника шмурдяка постоянно! Петельки эти всегда в открытом состоянии. Увы, на праворульках их часто не бывает. соскакивают эти маленькие шторки со своих петелек, может кто-нибудь сделал какой апгрейд? Только если эти зацепки новые купить. Они отдельно продаются. Ну, или нагреть феном и подогнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 ноября 2012 Петельки эти всегда в открытом состоянии. Увы, на праворульках их часто не бывает. вот я фанера над Парижем-то! остается на память оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 29 ноября 2012 вот я фанера над Парижем-то! остается на память оставить Да ладно, зачем на память, продать можно У меня эта полка все время, сколько пользуюсь иксом в гараже лежит. ИМХО она только для эстетики ну и чтобы не видно было, что у тебя в багажнике. Но учитывая то, что сейчас "задницу" практически все тонируют, надобности в этой полке точно нет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну зачем так сразу-то расстраиваться? Полка и без них прекрасно лежит и закрывает три четверти багажника! А вообще - можно и придумать вместо них что-нибудь. Какие-нибудь петельки из толстой проволоки. надобности в этой полке точно нет На мой взгляд, полка здорово глушит звуки плюс в заднем стекле не отражается то, что валяется в багажнике. Да и болтается все это там значительно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 29 ноября 2012 На мой взгляд, полка здорово глушит звуки плюс в заднем стекле не отражается то, что валяется в багажнике. Да и болтается все это там значительно меньше. Про звук не спорю, вот возьму и проверю хотя зря я что ли его (багажник) клеил ШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 ноября 2012 Лично я так привык уже, что сразу при трогании по звуку определяю что забыли шторку задернуть. Сразу бОльший объем слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 ноября 2012 расстроишься тут... вот не люблю покупки по интернету, если и встреваю, обязательно каким-нить боком вылезут, уже и завязала с этим делом, а тут что-то повелась. Это ни в коем случае камень в огород продавца, наоборот, ему большое спасибо, а называется "сам дурак", надо было выяснить все нюансы. Зато кто-нить в след раз будет умнее А вообще - можно и придумать вместо них что-нибудь. Какие-нибудь петельки из толстой проволоки. я ж только из вредности/жадности буду что-нибудь эдакое изобретать... если не продам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха норман 23 Опубликовано: 9 декабря 2012 по поводу слетающих петелек решил проблему так. Взял строит. фен, тисы, штангель. Снял петельки, лучше по очереди со шторки иначе штора убежит внутрь. петельку сжимаем в тисах до 5-6мм в губках петельки. греем осторожно феном. одну с дуру поплавил. отстужаем. зазор остался. ставим на место. радуемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 января 2013 итого... жадность победила: шторка держится за счет пунктов 1 и 3 (читай инструкцию Алекса), а противоположный край просто тупо лежит на крышке органайзера. По крайней мере, все спрятано от людских глаз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВЛ 63 Опубликовано: 23 марта 2013 На EMEX.RU нашёл и заказал 4 штуки, цена - чуть больше 120р. за штуку, плюс Держатель шторки баг.лев.т30 84937-8H301(поломался от перегрузки на шторку) - 140р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах