enot777 73 Опубликовано: 17 июля 2012 Предлагают серого красавца! Как вы считаете, 450000 за него нормально? Пробег - 94000 из ПЛЮСОВ - модель та, которая с полным фаршем. 165 лошадей, автомат, люк, кожа.... вообщем в нем все есть. Продает знакомый, поэтому всё по честному. из МИНУСОВ -была авария (удар в бок девяткой). После аварии без проблем сам доехал до дому. Потом сделали хорошо. НО падуха в сиденье сработала - вставлять новую не стали, зашили аккуртано (и не скажешь что там ее нема) - нужно починить ручку пассажира (поломали в мороз) - маленькая вмятика на заднем бампере (могут на ТО из-за нее завернуть, так как катафота там ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorm79 7 Опубликовано: 17 июля 2012 Предлагают серого красавца! Как вы считаете, 450000 за него нормально? Пробег - 94000 за такие деньги бери (их выставляют на сотку дороже) , если машина честная, я бы правда геометрию кузова проверил и сход-развал-все покажет, если все ок, то можно брать, если друг отказжется проверять, значит такой "друг", значит есть нюанс. При битом кастере (подвеска), сход развал покажет, будут проблемы с управляемостью и быстрый износ деталей, резины, а если кузов поведен (геометрия), то это уже не машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 17 июля 2012 Да, самое главное забыл. Год выпуска - 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 17 июля 2012 Бери,если друг продает. Хорошая машина,хорошая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser19gey60 11 Опубликовано: 18 июля 2012 Аппарат хороший, атем более если друг (в настоящем смысле этого слова) продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 18 июля 2012 Только проверь насчет каталика - если еще до исправления бага, то могут быть проблемы с жором масла. upd: Увидел, 2.5л? Тогда все ок, у них вроде не было такой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleus 1 Опубликовано: 18 июля 2012 Очень дешево че-то, это праворуль чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 18 июля 2012 Пфффф, что-то я не верю в пробег 94 тыс. на машине 2004 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burstman 36 Опубликовано: 18 июля 2012 Пфффф, что-то я не верю в пробег 94 тыс. на машине 2004 года Вполне может быть нужно смотреть состояние, каждый по разному эксплуатирует авто. К примеру у жены на Тииде 2007 года пробег всего лишь 26 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витёк 9 Опубликовано: 19 июля 2012 Пфффф, что-то я не верю в пробег 94 тыс. на машине 2004 года Напрасно. Я на предыдущей своей машине проехал за 9 лет и 2 месяца ровно 100 тысяч. То есть чуть больше 10 тыщ в год. Так уж получилось... И сейчас вот Трейла взял, за 5 лет ровно машина прошла (честный пробег, брал у своих) 64 тысячи. Так что, всё бывает в этой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enot777 73 Опубликовано: 19 июля 2012 Очень дешево че-то, это праворуль чтоли? Не. Норморуль! Просто по знакомству. Всё, я решился! Во вторник забираем! Теперь я ваш! Ну куда бы 1 вопрос запостить: Нужно будет ручку на пассажирской двери починить. В мороз оторвалася. За нее дергаеш а в ответ тишина. Второй вопрос - про наклейку. Ну тут, думаю всё понятно - в соотв ветке. Я всегда клею себе клубни всякие еще со времен auto ru и моеё первой НЕнашемарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorm79 7 Опубликовано: 19 июля 2012 Нужно будет ручку на пассажирской двери починить. В мороз оторвалася. За нее дергаеш а в ответ тишина. разбери дверь, там тяга идет на замок- либо слетела, либо сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 20 июля 2012 Тяги в дверях - болезнь машины, многие через это прошли Что интересно, в Т31 ничего в этом плане не поменялось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах