Frodof 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Офицалы запендюрили датчик объема под облицовку АКПП. Сдернуть я ее сдернул, но снять дальше мешает набалдашник самой ручки АКПП и провода внутри - идущие к кнопкам на облицовке. Поможите советом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 июля 2012 Судя по сервисной инструкции, набалдашник надо разбирать. А провода - там должны быть разъемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 4 июля 2012 Ручка состоит из двух частей, нижнюю как бы трубочку надо опустить вниз на штоке есть стопор снимаем его и вся ручка поднимается вверх. Да, верхняя часть тоннеля на кипсах, отсоединяем от нижней, а потом можно все провода с разъемами отсоединить(кругляш металлический сверху снять нельзя, он прикручен изнутри саморезами.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frodof 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Ручка состоит из двух частей, нижнюю как бы трубочку надо опустить вниз на штоке есть стопор снимаем его и вся ручка поднимается вверх. Немного не понял... Эту ручку вниз? Не опускается... А где стопор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантик 26 Опубликовано: 4 июля 2012 Да эту нижнюю часть. Стопор на штоке на который надета сама ручка. А вот как вниз опустить не знаю, просто видел, что ее опускали и потом дальше все разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frodof 1 Опубликовано: 4 июля 2012 нижняя часть сдигается вниз в положении ручки - "N". А там и фиксатор... Всем спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЭЦ 64 Опубликовано: 6 июля 2012 кругляш металлический сверху снять нельзя, он прикручен изнутри саморезами. А я вот как раз и снимал этот кругляш изнутри откручивая эти саморезы короткой отверткой. И вовсе он не металлический...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arseniymc 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Немного не понял... Эту ручку вниз? Не опускается... А где стопор? Есть полное описание с фото .... Могу скинуть на почту.. Разбирал полностью и снимал на телефон.!!! Так как не выходила акпп из паркинга. Там ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimdv 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Есть полное описание с фото .... Могу скинуть на почту.. Разбирал полностью и снимал на телефон.!!! Так как не выходила акпп из паркинга. Там ничего сложного Будь добр, кинь мне на почту весь процес разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teteshnik 7 Опубликовано: 23 марта 2015 Есть полное описание с фото .... Могу скинуть на почту.. Разбирал полностью и снимал на телефон.!!! Так как не выходила акпп из паркинга. Там ничего сложного Если осталось скинь мне тоже...буду признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей270174 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Здравствуй! Сегодня сталкнулся с этой-же проблемой как снять ручку акпп если тебе скинули на почту фото как ее снять не мог-бы мне скинуть буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 апреля 2015 трудно читать без знаков припенания, и еще трудней угадать какой мотор и коробка,профиль заполните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlus 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Нижний конус поддеваем он падает, и вот стопор его вперед ручка пошла вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 31 августа 2015 Все разжёвано...тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах