K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 28 июня 2012 Замечаю в зеркале заднего вида черную инфинити, еще пару мин назад за мною ехал опель. что же дальше? этот ...... начинает тиснуться в крайнюю левую, подрезая при этом микроавтобус с детьми. вот он уже едет на уровне со мною, поворачиваю голову за рулем сидит ......, на вид наверное лет этак до 30, чурка. эта ...... постепенно начинает резать меня и тиснуться в мой ряд. я пренцепиально еду не снижая скорости и держа дистанцию такую что бы он не смог всунуть ...... своей инфинити. тут походу его это начинает бесить и вот он уже в нескольких см от моего переднего крыла, делает резкие рывки как бы пугая. мне же ......, не смотрю в его сторну вообще, еду как и ехал. ...... начинает сигналить. тут я бросил взгляд на него, он что ..... и размахивал руками, открываю окно, открывает и он. слышу возгласы что то типо "остановись" я лишь показал ему фак, закрыл окно и не стал на него смотреть. вот мы уже подъезжаем к перекрестку где дтп и движение становиться свободным. набрав скорость еду. это ..... обгоняет и начинает снижать скорость так что бы я остановился. остонавливаюсь, выхожу из машины, вышел и он. внезапно он достает из багажника что то напоминающее номер и протягивает его мне. -ты потерял, братишка. держи, прикрепи понадежнее а то за такое лишить могут на 3 месяца. вручив мне мой же задний номер, который видимо недавно слетел он улыбнувшись сел в свое авто и умчал. я чувствовал себя ..... еще мин 30 за тот жест который ему показал в пробке... Как бы вы поступили на месте обоих водителей при такой ситуции? Строгое предупреждение от модератора Сэм Для начала я бы откорректировал текст. Мат на форуме запрещен даже завуалированный.Либо берите на себя труд корректировки, если постите прямой текст, либо давайте только ссылку с предупреждением о наличии ненормативной лексики. В следующий раз забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 28 июня 2012 Дикий баян-бабаян и вообще сказка. Во-первых чел в финике мог номер просто в окно показать. Ну или вместо "остановись" сказать "ты номер потрял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 28 июня 2012 да что баян все знают, за копирайт мата пардоньте, вини не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах