Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Замечаю в зеркале заднего вида черную инфинити, еще пару мин назад за мною ехал опель. что же дальше? этот ...... начинает тиснуться в крайнюю левую, подрезая при этом микроавтобус с детьми. вот он уже едет на уровне со мною, поворачиваю голову за рулем сидит ......, на вид наверное лет этак до 30, чурка. эта ...... постепенно начинает резать меня и тиснуться в мой ряд. я пренцепиально еду не снижая скорости и держа дистанцию такую что бы он не смог всунуть ...... своей инфинити. тут походу его это начинает бесить и вот он уже в нескольких см от моего переднего крыла, делает резкие рывки как бы пугая. мне же ......, не смотрю в его сторну вообще, еду как и ехал. ...... начинает сигналить. тут я бросил взгляд на него, он что ..... и размахивал руками, открываю окно, открывает и он. слышу возгласы что то типо "остановись" я лишь показал ему фак, закрыл окно и не стал на него смотреть. вот мы уже подъезжаем к перекрестку где дтп и движение становиться свободным. набрав скорость еду. это ..... обгоняет и начинает снижать скорость так что бы я остановился. остонавливаюсь, выхожу из машины, вышел и он. внезапно он достает из багажника что то напоминающее номер и протягивает его мне. -ты потерял, братишка. держи, прикрепи понадежнее а то за такое лишить могут на 3 месяца. вручив мне мой же задний номер, который видимо недавно слетел он улыбнувшись сел в свое авто и умчал. я чувствовал себя ..... еще мин 30 за тот жест который ему показал в пробке...

Как бы вы поступили на месте обоих водителей при такой ситуции?

Строгое предупреждение от модератора Сэм
Для начала я бы откорректировал текст. Мат на форуме запрещен даже завуалированный.

Либо берите на себя труд корректировки, если постите прямой текст, либо давайте только ссылку с предупреждением о наличии ненормативной лексики.

В следующий раз забаню

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Дикий баян-бабаян и вообще сказка. Во-первых чел в финике мог номер просто в окно показать. Ну или вместо "остановись" сказать "ты номер потрял"

Поделиться сообщением

да что баян все знают, за копирайт мата пардоньте, вини не отрицаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...