Александрр 18 Опубликовано: 26 июня 2012 Добрый день Сибиряки! Заранее извиняюсь перед модераторами если не здесь написал, но всеже. В Июле-Августе буду в Новосибирске у родителей на своем трэйле. Есть небольшие косячки по кузову, которые необходимо выправить и подкрасить. Соответственно хотел все это сделать качественно и за разумные деньги в Новосибирске. Господа форумчане из Сиба подскажите места где хорошо правят и красят, что бы потом не было претензий. Сам я с Урала, точнее из Ханты-Мансийска. С удовольствием познакомлюсь с одноклубниками из Новосибирска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 28 июня 2012 Кроме ОД никого не знаю, но у них дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 28 июня 2012 Уверен, что в Сибе куча СТО где можно сделать нормально покраску, вот только из множества что выбрать, вот это вопрос!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 июня 2012 Да их тут на каждом углу полно.Вот только рекомендовать боюсь.Главное не на ара-сервис нарватся.Имел плачевный опыт.В других местах повезло больше.Когда жене заднюю дверь и арку вмяли внутрь салона, после аварии -выправили и покрасили очень неплохо. Цены на покраску и мелкий ремонт-3 тыс.руб за элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 28 июня 2012 Цены на покраску и мелкий ремонт-3 тыс.руб за элемент. Подскажите где делали, какой сервис, Академ знаю...жил там на Иванова, да и в Кольцово бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 29 июня 2012 Господа формучане неужели никто никогда не обращался к кузовному ремонту??? ОД не предлагать))) Цены конские.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 29 июня 2012 Подскажите где делали, какой сервис, Академ знаю...жил там на Иванова, да и в Кольцово бывал. полседнюю покраску делал в Пашино у частника. Могу порекомендовать скачать карту-программу ДубльГИС и там уже найти необходимые мастерские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть 20 Опубликовано: 29 июня 2012 Господа формучане неужели никто никогда не обращался к кузовному ремонту??? ОД не предлагать))) Цены конские.. на сервисах нет, тоже у частника делаюсь... но рекомендовать не буду, ибо там свои заскоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 2 июля 2012 в общем буду искать по отзывам знакомых или их рекомендациям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах