KNTi 483 Опубликовано: 25 июня 2012 Ползая по просторам неограниченного информационного пространства наткнулся на компоненты увеличения торсионной жесткости кузова для трейла. нижний блок http://jaos.co.jp/class_pc/products_catalo...cts_id=B802442F Верхний блок http://jaos.co.jp/class_pc/products_catalo...cts_id=B800443F интересно насколько в реальности ощутится изменение управляемости на обычном трейле а не турбированном. Есть кто пробовал? Или это все на уровне пласцебо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 25 июня 2012 Резина мощная,машину готовят не для гонок.На косогорах жесткость кузова не помешает.А в повседневной эксплуатации,оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 25 июня 2012 Ещё бы ценник на сей девайс узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 25 июня 2012 Ещё бы ценник на сей девайс узнать. так он там по ссылкам указан, добавьте доставку, можно и самому сварить - изделие то простое. Вопрос лишь в том когда кроме диагональки на бездорожье оно понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 25 июня 2012 Ещё бы ценник на сей девайс узнать. нижний блок 12т.р. без доставки Верхний блок 10,5т.р. без доставки доставка EMS будет стоить примерно 4т.р. и 2,5т.р. соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 25 июня 2012 На оторве стояло;после установки девай-сов руль стал острее(информативней) повороты лучше стала заходить и скорость прохождения выше,жесткость кузова стал значительно выше лежачие полицейские лучше стала проезжать. Вот фотки немного на эту тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 25 июня 2012 тьфу-тьфу-тьфу, на фотке ТАЗ... ТАЗик с Х-трейлом сравнивать дело неблагодарное )))) А когда ты если пересядишь на мерс и тому подобное по цене,то тоже будеш так говорит про хитрилу... И тазики вобще то в банях встречаються а это ВАЗ. Очень не красиво выразился и в теме сравнивают эти девайсы нужны они трейлу или нет Я же внес свой 5копеек когда они стояли на ВАЗе(ну подобие этих что на хитрилу)принцип же один для чего они созданы дизайн только другой из-за разницы машин. Но ни как не сравнивал машины и где только ты прочитал что я сравниваю машины покажи мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 25 июня 2012 я это излияние уже удалил... недержание надо лечить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 25 июня 2012 Любопытно, сколько же весит нижний девайс?? Я как то ради баловства "пробовал" кувалдой распрямить стабилизатор поперечной устойчивости, который изогнулся после удара в дтп. Ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 25 июня 2012 На 12-ке тоже стояла верхняя и нижняя распорки. Да разница была ощутима в лучшую сторону. Трэйл вроде и так рулится неплохо, не для гонок предназначен и в сильное бездорожъе я не суюсь, поэтому об установке сего девайса задумываться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 25 июня 2012 Любопытно, сколько же весит нижний девайс?? нижний блок 3.8kg верхний блок 1.75kg материал: сталь Трэйл вроде и так рулится неплохо.... Пересел с Civic 4d, в сравнении Икс плохо рулится и плохо тормозит. Сейчас уже привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 25 июня 2012 Ваще на верхней распорке крупными буквами написано алюминий-карбон, наверное как-то стык там защищён, потому что читал, что карбон разрушается в контакте с алюминием и водой (солёной). Ну т.е. в условиях нашей зимы имеет все шансы. А капоты карбоновые на трейлы не находили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 25 июня 2012 Ваще на верхней распорке крупными буквами написано алюминий-карбон.. В описании написано: стальная пластина / овальные алюминиевые трубы / Карбон (Есть некоторые морщины и т.д., потому что карбон обернут вокруг реальных овальных труб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах