zsedcxaqw 35 Опубликовано: 17 июня 2012 У меня дрожит свет в штатных ксеноновых фарах при проезде по неровной поверхности, возможно линзы или лампы вздрагивают. Дрожит но не мигает не путайте. Такое наблюдается у всех или только у меня? Можно ли это устранить и как это сделать? Спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 1 декабря 2013 Сори за некрофилию, было такое на новом мурано, решилось заменой ламп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 1 декабря 2013 Это особенность самих ксеноновых ламп, лампа при этом не болтается, видимо трясется то, что горит внутри. Бывает как на штатных лампах, так и не штатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 3 ноября 2014 Это особенность самих ксеноновых ламп У меня на Иксе есть немного, а вот на штатном биксеноне на опеле ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 4 ноября 2014 газ трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фантом569 39 Опубликовано: 30 декабря 2014 такая же фигня,придётся пробовать менять лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах