серж-74 0 Опубликовано: 15 июня 2012 всем привет давайте как москвичи встретимся,позднакомимся,где нибудь покатаемся а то как не родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 20 июня 2012 20-22 июля собираются примоводы с региона на аргази. Предлагаю присоединиться. Я точно поеду. Вот ссылочка на тему этой встречи. Если любопытно-можно посмотреть похожие темы о встречах за три года. Правда на хрюше только я один. Все равно предлагаю рисоеденяться! http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=51306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж-74 0 Опубликовано: 2 июля 2012 20-22 июля собираются примоводы с региона на аргази. Предлагаю присоединиться. Я точно поеду. Вот ссылочка на тему этой встречи. Если любопытно-можно посмотреть похожие темы о встречах за три года. Правда на хрюше только я один. Все равно предлагаю рисоеденяться! http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=51306 это не то я с другими накотался, хочется с хитрилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 74 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Видимо мало активных людей на хитриллах ездют, не до того им чтоб форум посещать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж-74 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 приветствую тебя Стас хоть кто-то появился,а то все как вымерли хотя иксов в Челябинске тьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 5 декабря 2012 Привет я Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 74 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну вот уже и народу видасть становится...) На драйве каждый день бываю, тут еще не освоился, не очень удобный интерфейс...) Заходите если чего... http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x_trail_i/a557kh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж-74 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Привет я Максим привет Макс давайте общатся о проблемах если чего говори у меня в РЕГИНОС друзья есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 74 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Я в регинос не поеду...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 12 декабря 2012 Привет землякам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 9 февраля 2013 Да вроде нет проблем чтобы Регинас посещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 1 марта 2013 Челябинцы все здесь - на форуме))) предлагаю модераторам данную ветку закрыть! А эту оставить основной по Челябинской ветке см. : http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=9299 привет Макс давайте общатся о проблемах если чего говори у меня в РЕГИНОС друзья есть! Привет! Давай выкладывай, кто и в каком именно? Поелезные связи бесполезными не бывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTRONавт74 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет. Я тоже Стас. X-ов полно в городе, а тут что-то не густо совсем. Я бы не прочь встретиться и покататься вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex404 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Здравия желаю ! Принимайте в свои ряды новоиспеченного хитроловода ! Купил 15.02.2014г (выпуск 2013 года), пробег уже 2500 км. Машинкой полностью доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 марта 2014 Добро пожаловать в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 21 марта 2014 Поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 марта 2014 Здравия желаю ! Принимайте в свои ряды новоиспеченного хитроловода ! Купил 15.02.2014г (выпуск 2013 года), пробег уже 2500 км. Машинкой полностью доволен. Поздравляю с покупкой и приятными впечатлениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 21 марта 2014 Рамиль привет, когда машины задирать будем. Я уже купил KYB на зад и заказал проставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 марта 2014 Рамиль привет, когда машины задирать будем. Я уже купил KYB на зад и заказал проставки. Привет! Да читал я уже в профильной ветке)) Молодец! Я пока чего-то ОД опасаюсь, задиру так сразу же с гарантии снимут. Тебе зачем задирать-то, я вас на покатушки по сугробам даже собрать не смог, вернее никто не откликнулся(((. Потом отпишись по сумме затрат на з/ч и работу по лифтовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 21 марта 2014 Хорошо отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах