IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 января 2013 Герцог спасиб! Есть есчо мужской раздел Туда мы редко ходим Апят ни прасиски))) А есть в РФ какой-нибудь клуб автоклубов? Т.е. например общий клуб любителей авто. Представьте сходку машив 500-700 и все поделятся на площадки с флагами, все тусят)) Крутобл? Тож думала об этом, как было бы круто, когда все клубы шевроле в Туле собрались в 2010 году. Такие есть, на мыле например, драйв 2, смотра )) А вообще планируется мероприятие в мае Будет несколько клубов. Но пока идет подготовка и это сикрет, как Сэм скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 31 января 2013 блин мне чё померить надо ? она такая уххх "чё-то я очкую" , а спрашивать тоже не удобняк. Начинайте с обмера запаски, чтоб хорошо ориентироваться... если вы так будете мерить, то меня ваще нельзя подпускать к машинам и если вы не прекратите эту тему, то я открою тему про насосы, бананы, горжетки с ручками и прочее. И начну проводить прямую связь между всеми этими предметами и размером машины. Вам будет это приятно читать? Так Вы в отместку,действительно можете другое что -нибудь померить или измерить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2013 Ещё немного и сойду с ума (хотя его маловато) на работе.. чёт все так поднадоело) Хорошо хоть вечером пьянка, проводы подруги на карибские острова в командировку на пару месяцев. И йа хачу туда)) Даже готов там поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 февраля 2013 однако хорошая работка у подруги ) смотря кем работать едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 февраля 2013 Фирма занимается уводом денег в оффшоры))) Едет месяца на 2. Но опасается) Вилла, встреча.. девушке конечно стремновато ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RutronikX 11 Опубликовано: 7 февраля 2013 Сисьге? (.)(.) Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RutronikX 11 Опубликовано: 8 февраля 2013 Почему люди переходят с 17 диаметра на 16 или 18-й? Я про диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 февраля 2013 я на 16 патамушто гудричей нужного размера на 17 нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 февраля 2013 а йа, наверно, тож скоро уйду с 18-ого на 17-ый. Я про диски ))) Потому шта клевых дисков нет подходящих. Хочу снова МОМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 февраля 2013 Хочу снова МОМО ху из момо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 февраля 2013 ху из момо? Ё-маё! Это ж про диски она, а на про сис... Ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 февраля 2013 вот такие стояли у меня на лаче http://www.mega-disk.ru/wheels/momo/corse/tovar/10714/ с проставочными оригинальными кольцами. Машина совсем себя по- другому вела на дороге. Лучше, увереннее. И за 3 года, когда их балансировали, постоянно показывали 5, 10 ))) А теперь не могу подобрать нужное центральное отверстие под 18 размер. Диа ))) Ё-маё! Это ж про диски она, а на про сис... Ой! Хюлиганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 февраля 2013 А я и зимой и летом одним цветом на 17-м радиусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 февраля 2013 А я и зимой и летом одним цветом на 17-м радиусе везееееет... Сама теперь над собой смеюсь. Когда ездила на 15 радиусе, то все посматривала на авто с 16,17 дисками. Такой выбор в инете на эти размеры. А теперь у меня 18-ые и что? Ничего подобрать не могу на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 8 февраля 2013 Почему люди переходят с 17 диаметра на 16 или 18-й? Я про диски Переходите на 15 и не пожалеете;-выбор как дисков ,так и резины километровый! Да и цена на порядок ниже. Просто берёте резину высокопрофильную от 70% ширины и наслаждаетесь маимягчейшей поездкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 8 февраля 2013 ...Ничего подобрать не могу на лето Ну у девочек всегда так: чуть что, а одеть нечего при полном гардеробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну у девочек всегда так: чуть что, а одеть нечего при полном гардеробе ну дай поскромничать то хоть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 февраля 2013 Почему люди переходят с 17 диаметра на 16 или 18-й? Я про диски лето - на 16, зима на 18 (по умолчанию были, докатаю резину - тоже на 16 наверно перейду) а в 17 дисков симпатичных не нашел... да и с резиной напряг какой-то в размерах нужных кстати, ОД ни разу не возмутился, когда я летом приехал на 16й резине вместо 18, да и не совсем в стандартном размере. Прост прикинули, что машина поднялась всего на пару см и сказали, что это в пределах допустимого и на гарантию никак не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 9 февраля 2013 ну дай поскромничать то хоть чуть... А, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RutronikX 11 Опубликовано: 9 февраля 2013 Странно это. Тазоводы прыгают на 15-16 диски. А хитрэловоды-тоже на 16-е тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах