Сэм 6771 Опубликовано: 28 января 2013 Нифига подобного СисьГе - это святое Эх...вот опять запропал коллега Болобол. А какие мы тут, помницо, сисьГе картинки выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 января 2013 ага, кто-нить обрадуется, покажет сиськи, а тут Сэмыч с банным веником наготове: "Порнуха!" Нее!! Ты че!!! Сэм на сисьГе правильно реагирует!!! {далее мысли почиканы самоцензурой....} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 января 2013 В моем понимании флуд, это еще когда, например, в серьезной теме, кто-то прикалываться начинает. Пишет не по теме. flood — поток. Пустословие, которое не несет полезную информацию. все абсолютно верно! но, т.к. в Болоболке по определению не может подниматься серьезных тем, да и сами темы болоболенья могут меняться по ходу общения, то в этой теме модераторы гораздо лояльнее относятся к мелким нарушениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 января 2013 Так. Короче. Флудите и размножайтесь на ввереной территории, ограниченной ареалом Болоболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 января 2013 Толик - редиска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 января 2013 Толик - редиска! Вношу корректировку. Толик - Правильная (ный) редиска! И вообще...вот каааак появится у меня больше свободного времени...каааак залезу на форум...да в Болоболку...да кааак вспомню былое... Вот тогда вы все узнаете, что такое ФЛУДИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 28 января 2013 нащальникамана даети даброо даешь флуд в массыыы А пра сисьГе ваще здорава, я вот таки в свой 3й десяток остаюсь грудным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 января 2013 И вообще...вот каааак появится у меня больше свободного времени.. да неужели это чудо случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2013 я вот таки в свой 3й десяток остаюсь грудным Я на своем пятом десятке всё ни как от этого не отвыкну да неужели это чудо случится? Гляди, накличешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 января 2013 Не надо нам тут угрожать :ph34r: Когда уже будут новые покатухи? Хочеццо апять на выезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 29 января 2013 Сэм стало быть мы груднички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2013 Когда уже будут новые покатухи? Хочеццо апять на выезд! Ты не поверишь© Именно этот вопрос, вот прямо в данный момент, обсуждается узким кругом ограниченных лиц Но! Это есть оченна страшный сикрет и ваенная тайна. :ph34r: Вот. Сэм стало быть мы груднички А ваще, я бы тебя с такой аватаркой к сиськам не подпускал Стремная у тя там надпись...а ну как, не ровен час, откусишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 29 января 2013 Как в мультике "следствие ведут колобки" при звуках флейты, теряет волю)) так и я, при виде сисеГ теряю разум))) их кусать нельзя, их над покусывать Тема сисеГ открыта А не сикреные покатухи планируютЦо? На праздниках у меня не получилось, как раз этот день и был рабочим( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2013 Тема сисеГ открыта Запомни, о юный падаван, тема сисеГ без оных [СисеГ] быть не может раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 29 января 2013 Незнаю кому как, а мне сисеГ за рулем нравиЦо, хоть и ездить они не умеют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2013 хоть и ездить они не умеют) Эт смотря какой нумер...некоторые оченна даже бодро ездиют...по рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 29 января 2013 Вот кстати интересно, а размерчик влияет на манеру вождения? Может тему с опросом, размер и манера езды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 января 2013 Ты не поверишь© Именно этот вопрос, вот прямо в данный момент, обсуждается узким кругом ограниченных лиц Но! Это есть оченна страшный сикрет и ваенная тайна. :ph34r: Вот. А тут ещё товариЩь К.Куликовский он же Myst объявился и мясо предлагает мясо по-дешевке ))) Но оптом. Видать кантейнер с гастерами перевернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 января 2013 Вот кстати интересно, а размерчик влияет на манеру вождения? Может тему с опросом, размер и манера езды? А вот, спросить хочу, а в каком разделе опросик то ваять планируешь? В Женском, аль в Мужеском? Такскть, влияние размера чего будем устанавливать и поверять алгеброй гармонию? А тут ещё товариЩь К.Куликовский он же Myst объявился и мясо предлагает мясо по-дешевке ))) Но оптом. Нда? Ну мы таво...за опт с него денег то слупим :ph34r: Типа, хочешь мясу оптом в клуб - башляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 29 января 2013 Да ваять та можна и в мужском, главное вопрос поставить прально, а сисеГ и там может отписаЦо, если канешна не постесняеЦо)) А может мужья за жен своих отпишут, какой размер и как часто подлежит ремонту ам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах