K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 18 июня 2012 ЕВГЕН я бы тоже зарулил чисто пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 блин... голодные до общения... приезжайте лучше к нам! наобщаемся....... )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 июня 2012 Анатолий, а я в Ставрополе 25 лет прожил, сейчас в гости приезжаю к маме и друзьям, ну раза 2-3 в год бываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 ну дык, того-этого! свисти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 июня 2012 ну дык, того-этого! свисти! буду ехать - прихвачу сувенир на магнитике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 СисьГе??? на магнитике??? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 июня 2012 СисьГе??? на магнитике??? 0_0 ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 Супер! ЖДУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 июня 2012 Супер! ЖДУ!!!! а район какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 район чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 июня 2012 район чего??? район города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 ну, Ботаника, например! нравицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 июня 2012 ну, Ботаника, например! нравицо? там от сада наверное ничего уже и не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 Собственно Бот сад весь на месте... три недели назад лично проверял, даже в оранжерею заходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 июня 2012 так.... на сегодня объявляется тема дня! Нужна ли женщине третья грудь??? ну, в смысле нужна ли НАМ третья грудь у неё??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 июня 2012 Так что-ли? Кадр из "Вспомнить всё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 20 июня 2012 Нужна ли женщине третья грудь??? ну, в смысле нужна ли НАМ третья грудь у неё??? Ну у нас то только две руки, а так вообще было бы прикольно попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 июня 2012 Не, спору нет, предложение интересное. Я бы сам с удовольствием поучаствовал. Только имеется вопрос. Если диагностика бесплатна - то в чём экономическая выгода сервиса? После диагностики ремонт у вас обязателен? Вот только в условиях такой серьёзной конкуренции надо клиентов не просто привлечь к себе. Надо сделать так, чтобы они ещё не ушли. Т.е. не просто скидка 10% и всё. Такая скидка несообразна, особенно для постгарантии. Я всё узнаю, а потом в гараже всё махну. Если хотите народ на свою сторону бейте на направление "комфорт и обслуживание". Чай, кофе с пирогами, скидки на мойку/химчистку....хоть пляски с баяном. Вот тогда будет толк и клиент. После диагностики ремонт не обязательно, а смысл для сервиса в том чтобы найти у гарантийных машин что бы можно починить по гарантии, т.к. по гарантии нам тоже капают нормочасы для сервиса, а для негарантийных ремонт получается совсем не на много дороже чем у "дяди Васи" или в гараже, на практике ко мне уже приходили люди и говорили что у нас цены "как в экзисте" с 10% скидкой уж точно. На счет чая и кофе наши точно не раздобрятся, уже пытался для покатушек организовать что в марте были Присутствовать при диагностике можно и нужно, не думаю что многие из нас смотрят на брюшко своего бегимота так часто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 20 июня 2012 а зачем третья, может добавить ещё одну женщину и получится четыре? всё как-то естественнее, что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 20 июня 2012 так.... на сегодня объявляется тема дня! Нужна ли женщине третья грудь??? ну, в смысле нужна ли НАМ третья грудь у неё??? Уважаемый Болобол у вас всего одна вдувалка, а вы еще хотите женщину с тремя грудями... Отвечая по существу на ваш вопрос, лично мне нужна женщина с двумя обычными грудями. Кстати, могу Вам предложить настоящую женщину с 4мя грудями, смотрите прикрепленный файл и наслаждайтесь, уверен против 4х грудей вы не будете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах