Enjoy 220 Опубликовано: 31 августа 2012 Нет, только ближний ксенон. Фига се Как Ниссан у нас стали собирать, он начал превращаться в Жигули. Пластик панели удешевили, сидения от кашкая (без перфорации), стекла без затемнения между козырьками. Еще и би ксенон открутили А ценник все выше и выше WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 31 августа 2012 Фига се Как Ниссан у нас стали собирать, он начал превращаться в Жигули. Пластик панели удешевили, сидения от кашкая (без перфорации), стекла без затемнения между козырьками. Еще и би ксенон открутили А ценник все выше и выше WTF? А разве на ИКСЕ был биксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 31 августа 2012 У меня LE 2008 года. Все би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 31 августа 2012 У меня LE 2008 года. Все би Ну тады да, значит наши не докручивают биксенон сейчас . А пластик ничо вроде, мягкий и пока ни где ни скрипит ТТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 31 августа 2012 Фига се Как Ниссан у нас стали собирать, он начал превращаться в Жигули. Пластик панели удешевили, сидения от кашкая (без перфорации), стекла без затемнения между козырьками. Еще и би ксенон открутили А ценник все выше и выше WTF? Что с пластиком панели? Не замечал изменений... Все остальное - согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 31 августа 2012 сидения от кашкая (без перфорации) Ездил я на Кашкае, сиденья другие совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 31 августа 2012 Мне в ИКСе сиденья очень даже нравятся, для меня все удобно про подогрев низнаю, зима еще впереди проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 31 августа 2012 Фига се Как Ниссан у нас стали собирать, он начал превращаться в Жигули. Пластик панели удешевили, сидения от кашкая (без перфорации), стекла без затемнения между козырьками. Еще и би ксенон открутили А ценник все выше и выше WTF? У меня раша и все нормально. А это рестайл называется. С учетом пожеланий потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 31 августа 2012 Ездил я на Кашкае, сиденья другие совершенно. По форме мож и несколько иные, но "серединка" была перфорирована, стала стеганной как на старых америкосах. Пластик был либо серый, либо беж. Стал черный весь и верх и низ. Фары у меня - одна лампа, шторкой меняется ближн/дальн Стекло у всех без затемнения посередке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 31 августа 2012 Что с пластиком панели? Не замечал изменений... Все остальное - согласен. У меня коллега по работе пищала аж от салона У нее мазда3 на тряпке, у меня беж кожа и соотв панели дверей и основная. Когда получила машинку, плакала и кинула на меня смертельную обиду что салон не такой красивый. Он весь черный :ph34r: Не знаю что там манагеры ей наговорили, но тетенька расстроилась. Интересно, сейчас беж то делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 31 августа 2012 У меня коллега по работе пищала аж от салона У нее мазда3 на тряпке, у меня беж кожа и соотв панели дверей и основная. Когда получила машинку, плакала и кинула на меня смертельную обиду что салон не такой красивый. Он весь черный :ph34r: Не знаю что там манагеры ей наговорили, но тетенька расстроилась. Интересно, сейчас беж то делают? У знакомого Тиана с бежевым салоном, пока была новая было красиво, сейчас полная какашка (извиняюсь за выражение) полностью оттереть не получается ни чем, салон смотрится ужасно. Изначально в таком салоне ездить наверно надо только в белых костюмах и во всем белом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 1 сентября 2012 Был Ниссан Либерти с правым рулём, светлый салон, бежевая кожа, так вот ходила она отлично, ничего не маралось, ездил в обычной одежде . Светлый салон смотрится красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 1 сентября 2012 У знакомого Тиана с бежевым салоном, пока была новая было красиво, сейчас полная какашка (извиняюсь за выражение) полностью оттереть не получается ни чем, салон смотрится ужасно. Изначально в таком салоне ездить наверно надо только в белых костюмах и во всем белом. Протирать нужно спец салфетками иногда и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 1 сентября 2012 С ОАЭ поступали,если кожаные,то бежевые из за климатических условий. На чёрной коже салон нагревается до температуры кипения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memuz 52 Опубликовано: 1 сентября 2012 Что-то отошли от темы уже... Так что там с переключениями с ближнего на дальний? Считаю, что должен гореть и тот и тот (имею ввиду ксенон и галоген). А вот как должно быть при моргании на новом?? У меня тоже при моргании загорается и ближний и дальний (происходит "розжиг" ксенона). Че ж теперь к дилеру гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 1 сентября 2012 Что-то отошли от темы уже... Так что там с переключениями с ближнего на дальний? Считаю, что должен гореть и тот и тот (имею ввиду ксенон и галоген). А вот как должно быть при моргании на новом?? У меня тоже при моргании загорается и ближний и дальний (происходит "розжиг" ксенона). Че ж теперь к дилеру гнать? Опять влезу, сорри А на новых машинах евро-света тоже нет что ль? Ну что ближний горит всегда, и соответственно нет лишних запусков ксенона при вкл дальнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 1 сентября 2012 нет евро света..можно сделать чтоб был,вернее чтоб не включать выключать путем включения туманок в положении авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 1 сентября 2012 нет евро света..можно сделать чтоб был,вернее чтоб не включать выключать путем включения туманок в положении авто.. Да эта фишка даже на альмере у меня была. Там не было положения "авто", а просто ближний горел всегда при запущенном двигателе. В Трайле так же, переключатель "авто" по сути управляет только включением подсветки приборной панели Что, в новых машинах даже не так как на альмере? Не верится че то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 1 сентября 2012 Да эта фишка даже на альмере у меня была. Там не было положения "авто", а просто ближний горел всегда при запущенном двигателе. В Трайле так же, переключатель "авто" по сути управляет только включением подсветки приборной панели Что, в новых машинах даже не так как на альмере? Не верится че то.. при положении авто фары включаются только когда темно т.е. датчик света срабатывает. а если включить противотуманки то тогда ближний всегда гореть будет, так по крайней мере у меня. я всегда оставляю свет в положении авто и при движении включаю (если днем) противотуманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 1 сентября 2012 А в положении выкл фары горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах