oleg19691 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Доброго всем время суток. Прошу помощи, у меня в моторном отсеке болтается шланг, не знаю куда он должен вставлятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 17 мая 2012 Доброго всем время суток. Прошу помощи, у меня в моторном отсеке болтается шланг, не знаю куда он должен вставлятся. Этот шланг так и должен болтаться . Это шланг выполняет функцию своеобразного сапуна,т.е связь внутреннего простраства коробки с атмосферой для сброса избыточного давления при работе коробки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 18 мая 2012 Для исключения попадания влаги и иногда грязи , в картер КПП . От обычного сапуна отличаеться продуманностью , а точнее являеться его удлиннителем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg19691 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Спасибо за разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 21 мая 2012 Добавлю. Разверни его по ходу движения авто, чтобы трубка смотрела в сторону опы В мурзилке так сказано, когда сцепление менял. Тогда точно будет тип-топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах