NaTTala 933 Опубликовано: 4 июня 2012 Ошибочка...Кто же у нас был из Перцка? Свербит ведь в одном месте.... Обычно, провиант берется из расчета на экипаж + немного для "того парня", и потом все вываливается в общий котёл. По утрам кормит Палыч, когда он с нами, потому что никто другой не может вытащить свои организмы из спальников. Готовят все по-маленьку, но мясом занимаются исключительно мужики - не женское это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 июня 2012 Народ-давайте уже определимся со временем и датой выезда. Предлагаю разбиться на две группы. Я похоже тоже на 9 планирую, но вечером.Мои друзья из Кольцово непротив и 9-го утром выехать. Значит так: 1.Первая-она же основная группа - выезд 9 июня(суббота) с утра- Командир группы Lionet (Андрей) Определите для себя время выезда и точку встречи. Я думаю что лучше раненько выезжать.. 2.Вторая группа - догоняющая - Старшой - Сибирус(это я Виктор) - выезд 9-го вечером. в 22-00 Сбор за основным выездом из Академа, (тот который под туннелем), едем в сторону Бердска. Через 1 км . есть заправка и шашлычная.(Это на свертке на пляж Звезда, он же Неоком) Встречаемся там у шашалычной в 22-00. Сообщите старшим группы о своем намерении присоединится к группе, через личку или по телефону. Мой контактый телефон и телефон Андрея сообщу через личку, если кому надо. Пишити свои соображения и предложения по этому поводу. P.S. По поводу еды и выпивки - затариваемся в соответсвии со своим аппетитоv.(на 3 дня.) Кое что можно прикупить в Колывани - если чего не хватит.Есть там магазины, Это рядом. Готовить будем на газовых плитках и костре.Я беру парочку больших походных котлов для супчика и компота. Еду сваливаем в общак и достаем по мере необходимости. Дежурныя команды для приготовления пишщи распишем по экипажам, на месте. В дорогу берем термос с чаем и бутерброды для перекуса. Остановки по требованию(до ветру сбегать.организованно) и для общего перекуса. Движение колонной с соблюдением всех правил... Об этом читаем тут У кого-нибудь есть бензопила в наличии? Это бы решило проблему дров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 июня 2012 Еще Димка с Катей (Апхик) вроде собираются собираются, едут в вечерней партией. Самому-то лениво отписать, ага. Вить, напомни адрес магаза, где ты "куклы" для раций покупал, плз, наша умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cob 9 Опубликовано: 4 июня 2012 Мы определились. Семьей не получается выехать. Едем я и друг с подругой. Суббота рабочий день, по этому мы во вторую группу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 июня 2012 Вить, напомни адрес магаза, где ты "куклы" для раций покупал, плз, наша умерла. Большой выбор раций и девайсов к ним. Я там покупал: Юнисвязь - т. 267 59 00, ул.Есенина 3\1, офис 401, 4 этаж Заезжаем со стороны Есенина, направо, между домами 3 и 1.Там какая-то большая производственная складская территория, огорожена забором.Сам магазинчик находится в дальнем углу 4-х этажного большого корпуса. Навигатор меня вообще в какой то тупик загнал в гаражах, так-что ориентируемся по 2ГИС. P.S. Наташа - у вас две рации? У Валерии с со Славой нет прикуривателя, поэтому если вы им рацию дадите, я им свой аккумулятор могу отдать для рации. Сам с "куклой" поеду. Это чтоб в каждой группе хотя бы пару раций было. У Димки с Катей рация вроде была. так что нам на вторую группу хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 июня 2012 P.S. Наташа - у вас две рации? У Валерии с со Славой нет прикуривателя, поэтому если вы им рацию дадите, я им свой аккумулятор могу отдать для рации. Сам с "куклой" поеду. Это чтоб в каждой группе хотя бы пару раций было. У Димки с Катей рация вроде была. так что нам на вторую группу хватит. Что за авто без прикуривателя? Одна "кукла" еще живая вроде, аккумы слегка ушатались, но с 2-мя им, думаю, хватит. Рацией поделимся, если наше семейство поедет на одной машине, если придется двумя, то в этом случае рацию не отдам, сорри: я на правом руле в половину штурмана очкую без связи. Апсик всегда с нашей ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 июня 2012 Хорошо что две рации в группе- не важно у кого - главное чтоб были...Одна на головную, вторая на замыкающую машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 июня 2012 Последние вести с полей: мы едем втроечка на одной машине (опять я пассажиром ), т.ч. свободную рацию отдадим Вячеславу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 июня 2012 Ок. Я вам проводника нашел. Это мой давний приятель-Виктором зовут Он на машине семьей из Академа (шлюз) собирается выезжать 9 июня, не позднее 5 утра. Сам он туда (рядом с Белым, 8 км.)к теще не раз ездил.Человек опытный и будет рад с вами пообщатся.Я его в наш клуб пригласил, с нами отдохнуть на Белом и к Маховому сьздить.Он там уже бывал.Так что принимайте нового члена клуба... Итак подведем итог на сегодня: Первая группа из трех машин выезжает в 5-00 от шашлычной (у Гарика) 9 июня. 1 экипаж -Андрей с Натальей и малым на Икстрейле 2-й экипаж Валерия со Славой на Мазде 3 й экипаж Виктор с супругой - на Тойта Сюрф серебристой с зубайстой резиной. Будут ещё желающие? Рацию я передам с Валерией. По времени выезда устраивает? 2-я группа выезд в 22-00 оттудаже 1 экипаж - Сибирус с Катей и дочкой 2.экипаж Леха и женой и друзьями 3. экипаж Андрей с друзьями 4 экипаж Димон с Катей Кто-нибудь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 июня 2012 Наташа и Андрей вам такой план подходит по поводу выезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 июня 2012 Вниманию первой группы! Старт 9-го в промежутке от 5 до 5-30 утра от стандартной точки встречи при выездах в южном направлении. Для тех, кто не в курсе - в южном направлении по Бердскому шоссе между Бальтийской и Русской есть автомагазин и рядом шиномонтажка. Перед автомагазином большая асфальтированная площадка. Встречаемся на ней. Первым в колонне пойдет машина с навигатором и радар-детектором, замыкающая - обязательно с навигатором. Рации на ведущую и замыкающую машины у нас есть. Остальным желательно подумать насчет поиска рации в диапазоне 400-470 с приемом/передачей на одной частоте (чтобы ВСЕ друг-друга слышали). Оптимально для этих целей подходят кенвуды и мотороллы с выставлением частот с клавиатуры. Шатер, газовую плитку, котелок обеспечим. По личному кемпинговому снаряжению - не забываем про стулья и столики! Выбор - палатка или ночевать в машине, - делайте сами. Желающие присоединиться к первой группе для уточнения деталей могут связаться со мной по тел: +7-965-9909-два нуля один или с Наташей (в номере последняя цифра 5). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 июня 2012 Виктор, вполне подходит. У нас есть лишний навигатор, можем обеспечить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 июня 2012 У нас есть лишний навигатор, можем обеспечить Что ты подразумеваешь под лишним навигатором? Вконец ушатанный асер или планшетник? Так ты планшетник еще у малОго отбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 6 июня 2012 не гони на раритет , он еще долго послужит, если его накрепко закрепить на безрыбье, как говорится.... ну еще вариант - планшетник сдать в аренду вместе с малолетним пользователем, скучно никому не будет, гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 июня 2012 Устроили семейные разборки на форуме У Виктора нафигатор есть, ему ненадо, только рацию. Лера с моей рацией поедет, если прикуриватель наладит, в середине колонны. Вас пока что в три машины едете.Так что не ссортесь, набирайтесь положительных эмоций.Девайсы и гаджеты не главное. Главное-поставить шатер в красивом месте у озера, наварить гречневой каши (можно с тушенкой) к нашему утреннему приезду и вскипятить чаю. P.S. рецепт приготовления гречневой каши с тушенкой на костре. Засыпаем в котелок 2 кг гречки, заливаем водой не мене 2/3 котла. так чтобы на выкипание заложить и плюс - каша не должна быть сухой и рассыпчатой, иначе подгорит на костре.Огонь сначала может быть интенсивным, но потом лучше пригасить, чтоб не сильно выкипало.Когда каша будет уже почти готова-добавляем туда 3-4 банки тушенки.И только после этого солим, чтоб не переборщить. Оставаляем медленно доходить до полной готовности, на углях.Лучше это сделать с вечера, чтоб рано утром не вставать. А мы утром приедем и все это с удовольствием слопаем и Вам спасибо скажем! Котелки и треногу я с Лерой передам, а также попрошу её купить гречки и тушенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 6 июня 2012 Устроили семейные разборки на форуме ША! Будешь вмешиваться - малОго вместе с планшетником на обратную дорогу тебе в аренду сдадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 6 июня 2012 Согласен! Я вам тоже пассажирку подброшу на обратном пути.С нами едет ещё один человек.Её Света зовут (из Кольцово). А Полинке в радость будет ехать в компании Лёнчика. Я кстати сегодня заехал на диагностику на СТО, проверить ходовую перед дальней дорогой и прошел техосмотр в Кольцово. Все в норме, прошел без взяток.Пришлось правда огнетушитель прикупить (старый здох) и аптечку.Как выяснилось - аптечку предьявлять не надо по новым правилам - только огнетушитель и знак аварийной остановки.Выдали талон, поеду ОСАГо обновить. Ходовку рекомендую всем проверить, если давно на СТО не заезжали.Мало ли что-дорога дальняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ыть 20 Опубликовано: 6 июня 2012 Уже записан на СТО на завтра сделать кой-чего по мелочи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 7 июня 2012 Привет всем! Выезжаем 10го утром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 июня 2012 Привет всем! Выезжаем 10го утром. здорово! детеныша берете? Фараон! Флаг - на твоей совести! Постарайся не забыть, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах