Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Alex Korv

Люфт водительского кресла

Рекомендованные сообщения

Вопросик нарисовался еще зимой, но пока не до его освещения было.

Так вот появился продольный люфт водительского кресла, который выражается в его некотором свободном перемещении взад-вперед во время резких стартов и торможения. Крепления самих салазок к полу неоднократно проверяли - стоят намертво. Са по себе "косячок" не очень напрягает, но все-таки. Есть предполжение, что это появился некоторый износ на колесике, которое катает кресло по салазкам (у меня полный электропакет регулировок водительсвого кресла).

Есть какие-нибудь еще мнения?

Поделиться сообщением

NNservice.ru

У меня подобная проблема с водительским была на первом моём Трейле (Т31, 2,0, ткань (и нет электрорегулеровок)....на небольшой ямке на дороге на скорости "подлетал" вместе с креслом....вообщем люфтило ....так и продал после 2,5 лет владения....

Так что это не износ, т.к. машина относительно новая была (продал с пробегом 32 000 км.)

Поделиться сообщением

Раньше этого не было, машиной владею уже 4,5 года, люфт появился только около полугода назад. Еще мне кажется, что спинка кресла периодически начинает самостоятельно отклоняться назад, а само кресло немного отодвигаться от руля. Можем это мои неверные ощущения, а может быть какой-то баг кресла.

Поделиться сообщением

У меня есть такая же бня, если честно не напрягает, но все-таки как то не по себе когда не все ок. Салазки смотрел - крепко, без люфта. Тоже так и не нашел решения. Еще почемуто водительское кресло назад отодвигается на меньшее расстояние чем пассажирское. У всех так или я один такой и нужно проблему искать?

Поделиться сообщением

Еще почемуто водительское кресло назад отодвигается на меньшее расстояние чем пассажирское. У всех так или я один такой и нужно проблему искать?

Не замечал подобного на своей машинке. Может быть что-то попало в полости полозьев и мешает отодвигаться дальше?

Поделиться сообщением

Тоже так думал - но облазил все - ничего нет. Думал модет винт крепления полозьев гдето вывинтиля и не дает - ан нет все в порядке((( вот жду выходных и дачи - там буду ковырять

Поделиться сообщением

Была такая же трабла, так же ни чего подозрительного не увидел. Ослабил, затем протянул болты по новой, больше не замечал глюка. Электропривода нет.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...