Alex_Kh. 4 Опубликовано: 21 апреля 2012 Уважаемый форумчане, привет! очень нужна полка багажника, та что закрывает вещи от посторонних взгядов, в машину Т-31 на неделю. Сегодня в ночь уезжаю в прибалтику на машине, НО произошла неувязочка, моя полка багажника уехала в машине отца на дачу (положил ему в машину вчера чтобы полежала пока я буду готовиться к поездки, а он сегодня решил уехать на дачу не предупредив). может кто поделиться? территориально ЗАО Фили отчаливать буду в 2 ночи, но могу и раньше за ней подъехать, но не раньше 23 для контакта можно тел в личку. мой тел +7926два777шЭсть28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 21 апреля 2012 отзвонил, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kh. 4 Опубликовано: 23 апреля 2012 отзвонил, ждем. спасибо. выручил не по-детски!!! уже думал так уеду. с меня сувенир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100kot 71 Опубликовано: 24 апреля 2012 Если что сорвется, готов поделиться. Полочка снята еще в салоне, мне без надобности, разве что когда продавать соберусь. Территориально - восток, Выхино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kh. 4 Опубликовано: 26 апреля 2012 Если что сорвется, готов поделиться. Полочка снята еще в салоне, мне без надобности, разве что когда продавать соберусь. Территориально - восток, Выхино спасибо, но я по расписанию уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Усть-Илимский 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Друзья подскажите интернет магазин где можно приобрести полку багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 5 апреля 2013 Друзья подскажите интернет магазин где можно приобрести полку багажника? Посмотри тему барахолка там этих полок продают, еще в целлофане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Усть-Илимский 2 Опубликовано: 5 апреля 2013 Посмотри тему барахолка там этих полок продают, еще в целлофане. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах