Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ну что,кто-нибудь будет тонироваться в связи с изменениями в КОАП? :) 

Штраф 500 рублей (без снятия номеров),но наверно не на долго летом ценник взвинтят :D

Поделиться сообщением

Дык уже оочень много тонированных гоняет и прям наглухо тонируют осененной ахчме и прям с лобовым, я не давно в конце Ленинского проспекта наблюдал такого ночью ехал с открытым окном и смотрел куда ехать. А подтонироваться так то можно

в умеренном режиме. У меня кашкай был тонирован в круг но даже на самой темной дороге у меня не возникало желания открыть окно все было прекрасно видно, ну сопственно и треил бы закатал качественной пленкой.

Поделиться сообщением

14.11.2014 в 15:55, s-m-o-k-i сказал:

Ну что,кто-нибудь будет тонироваться в связи с изменениями в КОАП? :) 

Штраф 500 рублей (без снятия номеров),но наверно не на долго летом ценник взвинтят :D

Я бы при тонировал бы больше , мне нравится когда меньше видят что творится в салоне!!!

Поделиться сообщением

Я если буду клеить то в глушь и наверное с лобовым.я раньше всегда так ездил,мне нравилось и устраивало (в круг 5,лоб 35).Штраф один 500 р. :dirol:

Поделиться сообщением

с такой тонировкой в плохую погоду я бы преровнял условия вождения к пьянству,цена жизни 500р., и не надо рассказывать про правильную пленку и что вы хорошо зрячий и опыт есть

• Upvote 2

Поделиться сообщением

14.11.2014 в 20:29, chuk78 сказал:
, и не надо рассказывать про правильную пленку и что вы хорошо зрячий и опыт есть

А разве я об этом хоть слово сказал. Если мне плохо было бы видно, я бы так не клеил. Я в плохую погоду и без пленки не гоняю. :db:  

Поделиться сообщением

с пятерочкой по кругу вам очень плохо видно,не успокаиваете себя,про лобовое вобще молчу, это только днем в ясную погоду она вам может не мешать

Поделиться сообщением

Я что Вас заставляю клеить пятеркой или вообще любой пленкой?

Тонировку делаю с 1997 года с перва китаем dark blek затем super blek, а после только американкой (от дешевых до дорогих) и только пятаком,светлей смысла не вижу или лучше вообще не клеить. Сугубо мое мнение.Лоб только 35,ниже не хочу,устраивает. :dirol:

14.11.2014 в 20:59, chuk78 сказал:

с пятерочкой по кругу вам очень плохо видно,не успокаиваете себя,про лобовое вобще молчу, это только днем в ясную погоду она вам может не мешать

А Вы я смотрю тонированные машины только снаружи видели,если так утверждаете. :ag:

Поделиться сообщением

у меня все машины были затонированы, только не такой бедой

Поделиться сообщением

Я за Вас очень рад. :dirol:  :hi:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

У нас в Астрахани таким тонированным очень хорошо выносят моск гайцы. передают друг другу по эстафете и каждый выписывает протокольчик (когда за день пяток собереш по 500, думаю сам быстренько растонируешся :D )и практически все распальцованные уже растонированные ездют. как правило если видиш с тонировкой то это не местные, но и им быстренько голову остужают. и то что номера не снимает есть множество других методов

Поделиться сообщением

15.11.2014 в 08:14, Denissv сказал:
когда за день пяток собереш по 500

Первый раз слышу что бы за одно и тоже нарушение за одни сутки пять раз наказывали.

Можно офиц. инфу? :rtfm:  Хотелось бы изучить.  :bv:

Поделиться сообщением

15.11.2014 в 09:40, дружище сказал:
Можно офиц. инфу? :rtfm: Хотелось бы изучить. :bv:

а это неофициально, просто дана команда ФАС и никого ничего не волнует.

результат практически в Астрахани очень мало тонированных, а раньше чуть ли ни каждый второй.

а т.к. бывал во многих городах и там в разы больше тонированных.

PS в Чечне вообще проше к этому подошли. Хрясь прикладом по лобовому и боковым стеклам все растонирован :D :D :D  (естественно перед этим попросили растонироваться)

Поделиться сообщением

15.11.2014 в 09:57, Denissv сказал:

а это неофициально, просто дана команда ФАС и никого ничего не волнует.....

Тогда понятно, это детский лепет. :db:

15.11.2014 в 09:57, 'Denissv' сказал:

в Чечне вообще проше к этому подошли

Про Чечню я знаю,у меня там друг "чечен" живет. :)

Поделиться сообщением

в чечне даже заводская тонировка не прокатывает

Поделиться сообщением

15.11.2014 в 11:20, chuk78 сказал:

в чечне даже заводская тонировка не прокатывает

Это не правда. :db:

Поделиться сообщением

15.11.2014 в 14:23, дружище сказал:

Это не правда. :db:

считайте как хотите,только я постоянно отправляю в Чечню стекла и не первый год на 31, и там за прозрачные стекла люди готовы платить любые деньги чтобы только на машине можно было ездить, стекла с заводской тонировкой они меняют на прозрачные, там полность запрещена тонировка :db: , я когда что то незнаю или сомневаюсь то молчу, и не правду не говорю, сужу только по фактом

Поделиться сообщением

Оскорбления прекратили. Неделю на почитать Правила обоим.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

во Вас понесло :D :D :D . нескажу про заводскую тонировку стекол, но вот тонировка пленкой любых стекол там точно запрешена.

сосед чечен (это было где год назад) приехал, машина на 95 регионе (весь прозрачный), смотрю затонировался в хлам. :D . через некоторое время смотрю с переда сдирает, спрашиваю что такое? - да понимаеш, достали уже, на дню раз по 10 тормозят изза тонировки, денег никаких уже не хватает откупаться. буда теперь как лох ездить. :D :D :D :D .

гдето через месяц смотрю все остальное сдирает. Спрашиваю а что опять вроде же разрешено то. - Да здесь разрешено у нас нет, можно и мордой в асфальт уткнуться, да ничего щас съежу потом приеду опять заделаю. вот такие дела

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Я пока не знаю, буду-ли тонироваться, раньше ездил на глухо по гругу (без лобового), а теперь вроде привык, подожду наверное, присмотрюсь к реакции гайцов, если она будет как со штрафом 100 (в мск никакая), то сделаю к лету (уж очень не люблю себя рыбкой в банке ощущать), а поездка на дальняк и так подразумевает штрафы иногородним на трассе, так, что за это особо не переживаю...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...