Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Влад 26

Проблемы с механической коробкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,уважаемые коллеги.Прошу у вас помощи,дельного совета.После длительной стоянки,ночи или в течении дня,пока я на работе,а машина стоит,прихожу,завожусьи не могу ни одну скорость воткнуть.И сцепление прокачиваю,ни одна не втыкается.Потом вроде какая то попадает и все,первая втыкается без проблем.Все начинает хорошо включаимя,когда поездишь немного.

Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема.У официала сказали,что все в порядке.У меня Т30.

Поделиться сообщением

масло давно менялось?

Поделиться сообщением

не знаю,недавно совсем купил машину.Вы думаете,стоит поменять?А какое масло посоветуете заливать и сколько?

Поделиться сообщением

вязкость 75w85, объем 2.3 л. Оригинальное масло не дорого стоит - где-то 450 р за литр.

И стоит заполнить профиль. Авто бензин, дизель?

Поделиться сообщением

не знаю,недавно совсем купил машину.Вы думаете,стоит поменять?А какое масло посоветуете заливать и сколько?

масло класса API GL-4 с вязкостью SAE 75w85, объем 2.3 литра

Поделиться сообщением

Походу корзина повелевает долго жить...

Поделиться сообщением

сцепление смотрели,все нормально.

Поделиться сообщением

ТС, какой пробег? И как проверялось сцепление?

Поделиться сообщением

ТС, какой пробег? И как проверялось сцепление?

пробег 135000,прокачивали сцепление,залазили внутрь.

Поделиться сообщением

Если на незаведенном авто скорости включаются нормально, а на заведенном уже не включаются, то смотрите сцепление.

Поделиться сообщением

...залазили внутрь.

Очень интересно как это они залазили внутрь? Снимали коробку чтоль? Да и на таком пробеге порабы поменять сцепу кмк.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи,помогите пожалуйста с выбором сцепления оригинал или другие какие либо фирмы,купил недавно т-30 2005 г.в, 132000 тысячи пробег,при режиме педаль в пол начинает буксовать,при плавном разгоне с места пока тянет нормально но уже очкую как бы не встать на дороге. Заранее всем огромное спасибо кто чем поможет.

Поделиться сообщением

В оригинале вроде идёт Valeo, но лично у меня нет особого доверия к деталям трансмиссии этой фирмы, ибо сталкивался с проблемами как на Тойоте, так и на Рено. Я бы выбрал комплект Sachs.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...