Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

ZANUDA

Салонный фильтр-что за фигня

Рекомендованные сообщения

кстати заметил что если рециркуляцию включать так:

с внешнего забора включили на рециркуляцию, через 5 сек - включаем внешний забор, и через 1 сек снова рециркуляцию - то рециркуляция работает !

такое ощущение что заслонка не до конца сразу закрывается (может там по таймауту закрывание а не по концевику ?) а когда нажимаешь открыть и через секунду снова закрыть заслонку - то в этом случае заслонка закрывается как и положено..

ОД проблемы не видит, последний перл был что так и должно быть, типа рециркуляция допускает 20% забор воздуха из вне...

Поделиться сообщением

NNservice.ru

У меня тоже запах в салоне в режиме рециркуляции, просто караул!!! :nea:

Машина прошла 3 тык. и салонник стоит с завода. До этого была Skoda Yeti, так там такой фигни не было. Обидно за Икса... При рециркуляции забор воздуха извне прекращается, по идее запахов быть не должно, но увы

в режиме рециркуляции воздух гоняется внутри салона, поэтому, если ваше авто хватануло забортный воздух с выхлопами камаза или еще чего-нибудь, то он его так и будет гонять по салону(проверено). лечится - заблаговременно переключайтесь на рециркуляцию салона при подъезде с сильно пахнущим предметам....)))) одно неудобство, в этом режиме сильно потеют стекла салона причем резко

кстати заметил что если рециркуляцию включать так:

с внешнего забора включили на рециркуляцию, через 5 сек - включаем внешний забор, и через 1 сек снова рециркуляцию - то рециркуляция работает !

такое ощущение что заслонка не до конца сразу закрывается (может там по таймауту закрывание а не по концевику ?) а когда нажимаешь открыть и через секунду снова закрыть заслонку - то в этом случае заслонка закрывается как и положено..

ОД проблемы не видит, последний перл был что так и должно быть, типа рециркуляция допускает 20% забор воздуха из вне...

последний перл ОД явная глупость.....

У меня рециркуляция оаботает. Если опоздал ее включить и хапнул вони, то ее и дальше будешь нюхать.

Не знаю как на новой, но на поюзаной машине длительная рециркуляция приводит к запаху в салоне, тк они все вылазят из ковров и пр.

длительно ездить на рециркуляции по идее не получится из-за проблемы с запотевшими стеклами, этот режим и не предназначен для длительной эксплуатации, он нужен для ускоренного нагрева салона при заводе авто в холодное время года, и для предотвращения проникания в салон резких запахов......)))

Поделиться сообщением

длительно ездить на рециркуляции по идее не получится из-за проблемы с запотевшими стеклами, этот режим и не предназначен для длительной эксплуатации, он нужен для ускоренного нагрева салона при заводе авто в холодное время года, и для предотвращения проникания в салон резких запахов......)))

почему ?

я летом постоянно езжу с рециркуляцией.. правда обязательно включен кондей...

у меня сильная аллергия на полевой цвет. - поэтому иначе никак...

на всех машинах было ок, а вот на иксе мучение к сожалению :-( так как все таки чуть воздух снаружи захватывает - это чувствуется когда подъезжаешь с включенной рециркуляцией например к камазу на подъеме :-)

например на хонде сивик такого небыло, когда пожары в чувашии и мариэл были в 2010 году - ездили по 600 верст в дыму -в машине никакого запаха небыло !! так что мне повезло поездить на машине в которой эта опция работала как надо..

ну а тут к сожалению пришлось смириться :-( эриус 10мг рулит :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...