ZANUDA 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 При заводке на холодную появился звон металически, при нагреве стихает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarBOSS 54 Опубликовано: 5 апреля 2012 При заводке на холодную появился звон металически, при нагреве стихает Могли детишки пошалить (лёд накидали в глушак), или конденсат накопился и замерз в льдышку... Может из-за вибрации задевает что-то (на тёплом моторе вибрация меньше и звон пропадает), надо заглянуть под машину и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZANUDA 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Недавно снимали защиту -вроде ничего небыло типо гаек сверху, лёд тож уже потаял везде-может внутри что отвалилось-звук с переди снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 5 апреля 2012 1. смотрите как прижимается термоэкран 2. смотрите насколько блтизко от глушителя предохраняющая скоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 апреля 2012 Теплозащита! Вот тут посмотрите: ТЫНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZANUDA 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 дребезг начинается при заводке иашины на холодную на ходу нечего врогде неслышно при прогреве уходит звук-тока если газануть на месте то как в газели только бряцающий (железо об железо) Теплоэкран уже недавно лечил-был немного загнут но я радикальным способом -2 самореза и всё держится-так что буду вскрывать защиту двигла и копать снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 5 апреля 2012 На холодную вибрация сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZANUDA 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 не вибрация а звук жестянки болтающейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну так а я про че?! Вибрация- короче трясет сильнее, задевает глушак за что-то а после прогрева движок работает ровно, не задевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZANUDA 1 Опубликовано: 5 апреля 2012 да я тож логически предпологаю эту ситуацию но выявит думаю тока прощупывание ручками от движка до второго ката выхлопной.Выгореть внутри немогло-там ток каты . Но сюрприз от выхода из строя катов тож хочу предупредить -ищу информацию по удалению безболезненно катализатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах