Бриз 2 Опубликовано: 10 апреля 2013 Я тоже за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 11 апреля 2013 Надеялся что встреча будет 13 или 14. Не повезло. 20 числа у нас корпоративные пострелялки (пАинт- пЕинт- бол, в общем по русски краскопульт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 апреля 2013 А если на 21 апреля перенести (воскресение)? Хотелось чтоб всем удобно было собраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 12 апреля 2013 А если на 21 апреля перенести (воскресение)? Хотелось чтоб всем удобно было собраться... Я ЗА !!! Тогда с меня шашлык. Закажу сыну. Если кто помнит, сын у меня делает очень вкусные шашлыки. Вот только надо с объемом определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну можно и на 21-е назначить... Я не возражаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 12 апреля 2013 Я тоже за воскресенье!!! Часиков на 11 на старом месте. Есть мысли удивить чем-нибудь необычным из кулинарных идей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 апреля 2013 За воскресенье, в субботу мы с сыном учимся cob, мы тебя видим, не подглядывай, а собирайся и мячик не забудь Вот только надо с объемом определиться. шашлыка много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cob 9 Опубликовано: 12 апреля 2013 cob, мы тебя видим, не подглядывай, а собирайся и мячик не забудь Будем-будем, если все пойдет по плану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 12 апреля 2013 Нам тоже в воскресенье удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 апреля 2013 А если на 21 апреля перенести (воскресение)? Хотелось чтоб всем удобно было собраться... Виктор, похоже мы с тобой подняли всем настроение в связи с переносом встречи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 апреля 2013 Виктор, похоже мы с тобой подняли всем настроение в связи с переносом встречи настоящих буйных мало, вот и нету вожаков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 14 апреля 2013 настоящих буйных мало, вот и нету вожаков - Драку заказывали? - Нет - Плевать, оплачено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 16 апреля 2013 Тогда резумируем: 21 апреля в 12-00 на том же месте состоится сбор клуба. Обжалованию не подлежит! P.S. Приглашаются все желающие, с детми, собаками, шашлыком и термосами с горячительным. места хватит всем, пляж большой!Спортинвентарь приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 апреля 2013 P.P.S. Результаты предварительного осмотра места мероприятия не радуют: все в снегу Но отменять ничего не будем!!! В крайнем случае поедем на Неокомовский пляж и там арендуем беседочку. На завтра запланирована разведка боем - попробуем проехать на самое место. По итогам отпишемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 апреля 2013 Апсик, будь готов, если что, тебя первого звать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 16 апреля 2013 берегите себя - разведчики! РазведФото в студию. Прогноз погоды: P.S. К самому пляжу можно и не подъезжать на крайний случай. Наверху машины оставим. Так уже было.. Главное чтоб пляж был сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 17 апреля 2013 ну ждем разведданных. :ph34r: Ну на крайний случай - давайте еще перенесем встречу. В беседке сидеть точно желания нет. Мне кажется на Неокоме беседки стоят в лесу (может я что-то путаю). Холодно еще в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 17 апреля 2013 Итак, докладываем: Поворот на Солдатский пляж, взглянув на него из окна, решили оставить на сладкое и сразу проехали к более перспективному Центральному пляжу. Загорать есть где! Местами еще наблюдаются следы регулярно ездивших рыбаков: Между берегом и лесом оттаявшая коса Правда заканчивается она не доходя до нашего места (желающие могут опознать заборчик в лесу) Но все окупают виды: Место, где заканчивается прибрежная отмель, определяется четко Лед уже не монолитный, а превратился в шикарные друзы В некоторых местах он непонятно почему протаял до самой земли И на сломах видна вся его красота На обратном пути решили все-таки разведать спуск к Солдатскому пляжу. Начало пути не вдохновляет: На тех участках, где немного посуше, остались четкие колеи Но все объездные пути утыкаются в замечательную кашу А когда прорвались через все засады, то уткнулись в ростовой сугроб, который полностью преградил спуск к берегу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 17 апреля 2013 Погоду поганую обещают(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну и че делать будем? Снова перенесем? Круто нынче снегу и погода снова испортилась...Мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах