NaTTala 933 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну и че делать будем? Снова перенесем? Круто нынче снегу и погода снова испортилась...Мля На пляже, чессслово, совсем не айс. Оттаявшая коса совсем узкая, шаг влево-шаг вправо - уже лёд, а от него очень неуютно тянет сыростью и холодом. Зато в футбол есть где поиграть Похоже, придется переносить , нас может спасти только солнце и жара, но и с этим опять напряг. И нафига я помыла машину и одно окно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cob 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну и че делать будем? Снова перенесем? Круто нынче снегу и погода снова испортилась...Мля Я за то, что бы тепла дождаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну и че делать будем? Снова перенесем? Круто нынче снегу и погода снова испортилась...Мля C погодой не ахти... хотелось бы солнышка по крайней мере... На неокоме есть тент большой, на берегу. Въезд туда был в районе 150-200 рублей. Но опять-же все впечатления будут смазаны погодой. Сегодня вообще мокрый снег шел... Судя по Андрюхиным разведданным подходящего места для бивака особо и нет. ИМХО давайте перенесем. Следующую неделю будет солнышко и тепло. Надеюсь оттает по максимуму. В субботу 27 апреля обещают погоду боле-мене. А в воскресенье опять дождь и снег. п.с. но я за любой кипиш кроме голодовки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 19 апреля 2013 27 не могу. 28 свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 19 апреля 2013 27 не могу. 28 свободен Значит свободен Так никого в пучек не собрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня 27-го зачет (предпоследний), 28-го - на все 4 стороны. Значицца, тот знаменитый шашлык сточим сами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня 27-го зачет (предпоследний), 28-го - на все 4 стороны. Значицца, тот знаменитый шашлык сточим сами 28 в воскресенье тоже пойдет! Судя по активности многие за воскресенье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бриз 2 Опубликовано: 19 апреля 2013 Вот толтко на выходных дожди обещают да и не знаю пока, буду свободен или нет. На природу охота!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 20 апреля 2013 Друзья - очень жаль, но я сваливаю 27 в Киргизию, на Иссык-куль, в горы. Так что в этот раз я пропущу встречу клубней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня 27-го зачет (предпоследний), 28-го - на все 4 стороны. Значицца, тот знаменитый шашлык сточим сами зови нас мы поможет сточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 20 апреля 2013 Друзья - очень жаль, но я сваливаю 27 в Киргизию, на Иссык-куль, в горы. Так что в этот раз я пропущу встречу клубней... Расскажи потом, как на Иссык-куле, а то мы в июле тоже собираемся. Пока только не решили - своим ходом или авиа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 апреля 2013 зови нас мы поможет сточить я знала, что шашлыком смогу тебя выманить!!!! Расскажи потом, как на Иссык-куле, а то мы в июле тоже собираемся. Пока только не решили - своим ходом или авиа. Насько, эту тему надо обсудить, потому как мы тоже собираемся туда в июле (после 20-го) и тоже на распутье - по воздуху или на машине. В одну каску как-то не хочется ехать, Виктор, кстати, тоже выражал намерение провести там летний отпуск, так м.б. нам втроечка и поехать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 21 апреля 2013 Сибирская погода непредсказуема... Сутра солнце жарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 21 апреля 2013 я знала, что шашлыком смогу тебя выманить!!!! Насько, эту тему надо обсудить, потому как мы тоже собираемся туда в июле (после 20-го) и тоже на распутье - по воздуху или на машине. В одну каску как-то не хочется ехать, Виктор, кстати, тоже выражал намерение провести там летний отпуск, так м.б. нам втроечка и поехать? Было бы чудно. На встрече договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 10 Опубликовано: 25 апреля 2013 А что в ближайшие выходные (27-28 апреля) что-нибудь намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 апреля 2013 А что в ближайшие выходные (27-28 апреля) что-нибудь намечается? будет зависеть от погоды, если Виктор с собой солнце увезет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 В прогнозе погоды на воскресенье +20 стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 апреля 2013 ну 20 не 20, а вот то, что дожди сдвинули с воскресенья на понедельник - это просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanss 22 Опубликовано: 27 апреля 2013 Народ, когда и где собираемся? Давайте явки и пароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 апреля 2013 Предлагаю в 11-12 на Неокоме. Проезд на Солдатский пока завален снегом (только что оттуда приехал). Постараюсь выбраться немного пораньше и забить беседку. Народ, у кого есть мангал? Я свой на даче оставил... Вдруг не получится беседку с мангалом взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах