Sergey 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Назрел такой вопрос, возможно ли снятие рейлингов с крыши на xtrail2, т.к. в 2.0LE комплектации они идут в штате? Стявятся ли заглушки на крыше,как в других комплектациях без рейлингов,там же еще фары в них стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 марта 2008 А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СКИТ 0 Опубликовано: 8 марта 2008 С рейлингами Х-Трейл смотрится намного солиднее. У меня их нет в авто 2.5 л. LE, сейчас хочу найти и поставить. Дополнительные фары нужны за городом, особенно на природе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 марта 2008 Об этом мы писали, 120000 минимум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUSTRALIA-X 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Об этом мы писали, 120000 минимум! В Австралии Ниссан их продают за 3000 доллароф (около 65,000руб) но их очен очен сложно поставет на хтрайл. Я это зделал на моей машине и я тоже их покрасел. 2 дня работы и всё надо было снемат внутри кабины, и две дырки на крыши надо было доже делат для проводов света. Ну вот они выглядут отлично конешно: ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ Я потом поставел ещё один тормазной ЛЕД сзаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 11 апреля 2008 Молодец! Руки растут из нужного места. У меня есть вопрос. Как включаются фары в рейленгах, т.к у нас их можно включать только вместе с дальним светом, а на твоих фотках я видел что они горят с противотуманками, тогда как основные фары погашены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUSTRALIA-X 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Да Юра, Я хотел штобы эти фары вклучалис без основных, для етого я поставил отденлый ключ света для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах