Вениаминыч 31 Опубликовано: 23 марта 2012 С пятницей всех!!! Что-то скучно, планирую быть на полигоне в часиков полседьмого (+-) кто желает, присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 23 марта 2012 Эх, я бы приехал, но к полседьмого не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 23 марта 2012 мы будем примерно до полдевятого )) хотя из Пензы точно не успеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 23 марта 2012 Если всю ночь гнать, успею к утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 марта 2012 Заходите в гости))) Я на приёмке буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 23 марта 2012 Заходите в гости))) Я на приёмке буду... до 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 марта 2012 Да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 марта 2012 Сообщение от модератора LIGHT чат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 23 марта 2012 Там сейчас кто-то Уаз Патриот засадил в глину, откапывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 24 марта 2012 Там сейчас кто-то Уаз Патриот засадил в глину, откапывают... да уж, парни в костюмчиках заехали на часок после работы и тут такой попапдос Вопчем, еслиб 18 марта состояние полигона было как вчера, сидели бы там все, снег сначала подтаял, во многих местах огромные лужи, а потом снег ещё и навалил было весело, лопата пригодилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 24 марта 2012 вот так вот выглядят горки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 24 марта 2012 Небольшой видеоотчет))) http://video.mail.ru/inbox/lowwau/_myvideo/30.html http://video.mail.ru/inbox/lowwau/_myvideo/29.html http://video.mail.ru/inbox/lowwau/_myvideo/27.html Спасибо Евгену, обогрел после раскопки икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 24 марта 2012 Там сейчас кто-то Уаз Патриот засадил в глину, откапывают... Вчера Был как раз в Дженсере с 17-00 до 18-30 по поводу ЭУР....как раз видел заезжали две тачки одна из них Патриот....Значит он всетаки Закопался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 24 марта 2012 Небольшой видеоотчет))) Ай молодец! В одиночку? +100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 25 марта 2012 Вчера Был как раз в Дженсере с 17-00 до 18-30 по поводу ЭУР....как раз видел заезжали две тачки одна из них Патриот....Значит он всетаки Закопался... там смешного ничего не нет, я с ними общался, парни знают трассу наизусть, спускались с крутой горки, а внизу кто-то свал сделал с размером машины, выход оставался один - назад в горку, а места для разгона совсем не было, тросом его вытащил второй экипаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 25 марта 2012 там смешного ничего не нет,...... Как то на них не похоже было я как раз на улице стоял они не в тот проезд заехали а потом возвращались...да я не смеюсь я просто улыбаюсь...наши танки все таки тоже грязи бояться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 марта 2012 2 Вениаминыч - где видео с раскопок? зы свал = куча мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 26 марта 2012 2 Вениаминыч - где видео с раскопок? зы свал = куча мусора? оператора не было регистратор лень было с собой таскать... насчет свала парни не уточняли, сказали, что съехали с горки, а там опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыh 19 Опубликовано: 30 марта 2012 Вениаминыч, ты в следующий раз как нить по громче пиши или пораньше. А то я как раз в это время почти каждый день мимо проезжаю. Буду рад составить компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 30 марта 2012 Мыхалыч, извиняй, спонтанно получилось, не планировал вылазку заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах