РыбоКоп 3 Опубликовано: 26 апреля 2012 Что ж, видно Мещера в первомай никого не интересует... потом ведь фото выложу - завидовать будете я бы сорвался бы в поездку с удовольствием с семьёй (я+3).только вот какая погода будет ,да и с палаткой проблема.забрали палатку и всё туристическое снаряжение .друзья в карелию поехали.а какая там рыбь водится. Давай с нами на первомай, палатку на 4 чела + надувные коврики обеспечу. Со спальниками как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоКоп 3 Опубликовано: 26 апреля 2012 Выезжаем из Мытищ (пересечение Олимпийский - Белобородова) утром 29-го часов в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 2 мая 2012 Так что выезд состоится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 2 мая 2012 Я думаю мы с Паджеро на Оку в Тарусу.. Присоединяйтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 3 мая 2012 Желающие порыбачить на МАЙСКИЕ отзовитесь!!! А то один трейл среди паджеро затеряется Компания там уже большая собралась и веселая.. Дружить клубами прикольно))) http://forum.pajeroclub.su/viewtopic.php?f=6&t=1126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman000 2 Опубликовано: 3 мая 2012 Желающие порыбачить на МАЙСКИЕ отзовитесь!!! А то один трейл среди паджеро затеряется Компания там уже большая собралась и веселая.. Дружить клубами прикольно))) http://forum.pajeroclub.su/viewtopic.php?f=6&t=1126 Вроде бы намечаются выходные.Жена только за.Но точно можно будет сказать не ранее вечера 5.05. P.S.Жду обряда посвящения в джиперы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 4 мая 2012 О! Эти помоему всегда рады посвятить кого ни будь, куда ни будь Так, что рады бум видеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 4 мая 2012 А поподробнее...можно по поводу с клубом паджеро...место, когда, как проехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 4 мая 2012 С П-форума: Едем колонной, встречаемся на запрвке роснефть на симферопольке, она где то через 2-3 км по ходу движения. Числа поездки 6-8 мая. Координаты N 54' 68.837 Е 037.21.956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 4 мая 2012 С каким бы удовольствием я поехал с Вами, но машину забираю только после праздников (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 5 мая 2012 Други, я - пас! Арбайтен буду все праздники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 мая 2012 С каким бы удовольствием я поехал с Вами, но машину забираю только после праздников (((((((((( А откуда едешь, может подхватить тебя кто нить сможет, могу договориться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 5 мая 2012 А откуда едешь, может подхватить тебя кто нить сможет, могу договориться.. Да со мной еще жена и ребенок Так что не вариант! Звонил манагер, за машиной идти 12-го...так что присоединюсь на любой следующий выезд. А за приглашение-предложение большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 13 мая 2012 Простите, что фото поздно.. дела. Съездили отлично и покатались и рыбки поели И пооджигали http://photo.qip.ru/users/foxi16/4078346/?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 13 мая 2012 Классс.........особенно чумазойды... ...боевой раскрасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 13 мая 2012 Дааа... это нас посвятили в Паджеро-джипо-чумазики И в кузове пикапа оч понравилось гонять... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dual 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Что ж, видно Мещера в первомай никого не интересует... потом ведь фото выложу - завидовать будете Давай с нами на первомай, палатку на 4 чела + надувные коврики обеспечу. Со спальниками как? Как прошла поездка, где обещанные фото, очень хочется посмотреть, позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах