I-man 552 Опубликовано: 18 марта 2012 Приглашаю к обсуждению темы и выбора оптимального для всех формата встречи. Пока предлагаю: выезд на какое-либо водохранилище не далее 300 км от Москвы с палатками, лодками и тд. 2-3 ночи там прожить и половить рыбку. Выезд именно на Победу, т.к. 1-3 не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 18 марта 2012 Я за. только куда? все адекватные места в плане рыбалки -дальше. А вообще в мае еще будет сыро и холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 марта 2012 Вазуза, Селигер, Ока, еще что-то. А насчет сыро и холодно - есть пенки, костры и прочие грелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chkalov 9 Опубликовано: 18 марта 2012 Вазуза, Селигер, Ока, еще что-то. А насчет сыро и холодно - есть пенки, костры и прочие грелки я с огромным удовольствием бы поехал.просто абажаю такой отдых.природа,палатки,костёр и вааапще романтика.давайте агетировать народ.и рыбалка для меня это ооочень много значит.короче,я фанат такого отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 18 марта 2012 наверное все же надо сначала с местом определиться,а то как то не предметно получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chkalov 9 Опубликовано: 18 марта 2012 наверное все же надо сначала с местом определиться,а то как то не предметно получается.. ЗНАЮ МЕСТО НА ОКЕ,В КАСИМОВЕ.ДЕР.ДУБРОВКА.БЫЛ ТАМ ПО ОСЕНИ.ЩУКА,СУДАК,СТЕРЛЯДЬ И БЕЛЬ.НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛОДКУ.единственное за что переживаю,так это за мост к Оке.он старый,не ремонтируется и скаждым годом хуже и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 марта 2012 Зачетное место. Можно и туда рвануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 18 марта 2012 Вазуза, Селигер, Ока, еще что-то. А насчет сыро и холодно - есть пенки, костры и прочие грелки Самое главное, с *прочими грелками* удочки не потерять... А то бывало и палатки народ оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 марта 2012 Самое главное, ... удочки не потерять.. Невозможно потерять то, чего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 18 марта 2012 Невозможно потерять то, чего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 18 марта 2012 Самое главное, с *прочими грелками* удочки не потерять... А то бывало и палатки народ оставлял Тогда можно действовать по принципу - удочки не берем, палатки не берем, из машин не выходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 18 марта 2012 Тогда можно действовать по принципу - удочки не берем, палатки не берем, из машин не выходим. нееее)) лёгких путей искать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 18 марта 2012 А если серьезно - я за выезд. Единственный вопрос - не будет ли запрета на рыбную ловлю. Лодка есть, мотор тоже, желание большое - нужен забойщик-организатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chkalov 9 Опубликовано: 18 марта 2012 вот выписка из правил ловли на этот год по рязани.по москве и области почи тоже самое.да и в других районах.Общие положения: 30.30. Водные объекты рыбохозяйственного значения Рязанской области. 30.30.1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 21 апреля по 31 мая - всеми орудиями лова, за исключением лова с берега одной поплавочной или донной удочкой с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина вне мест нереста; с 1 апреля по 10 мая - на теплых водах водохранилища Рязанской ГРЭС; с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах; с 1 апреля по 1 мая - щуки; с 1 апреля по 10 мая - язя; с 10 апреля по 10 мая - жереха. 30.30.2. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов: осетровые виды рыб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 18 марта 2012 А если серьезно - я за выезд. Единственный вопрос - не будет ли запрета на рыбную ловлю. Лодка есть, мотор тоже, желание большое - нужен забойщик-организатор. даже удочки договариваемся не брать, а тут и лодка и мотор))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 18 марта 2012 даже удочки договариваемся не брать, а тут и лодка и мотор))))) Мы же договорились, что легких путей искать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 марта 2012 Тема рыбалки хорошая! Только вот запреты на рыбалку вроде бы как раз в мае действуют, так что спиннинг не закинешь..... Но я за выезд В палатке уже не холодно, а если что, и в машине можно заночевать, Трейл позволяет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 18 марта 2012 я за любой кипишь кроме голодовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APS54 107 Опубликовано: 18 марта 2012 я за любой кипишь кроме голодовки Согласен. Голодовка говорят очень полезна, но очень неприятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaDonaPedro 16 Опубликовано: 19 марта 2012 + мой голос в референдуме за рыбалку! ЗЫ: Касимов зачёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах