bazarevskiy 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Сразу - общее впечатление хреновое Присматривал авто в салоне, что на Школьной - бестолковые и доё...ые продавцы. Покупал в салоне на Московском шоссе, покупал через знакомых, без очереди за два дня, относились хорошо, что обещали сделали. И вот моя ошибка решил поставить защиту в этом же салоне, выводы делайте сами изложу развитие ситуации Звонок агенту по продаже "хочу ля-ля-ля ..." Агент "звони по тел. сервис ..." (Все ОК) Звоню по тел. переключают на сервис раза три-четыре, безуспешно, но в конце концов поговорил. Записался, все как надо, защита есть, проблем нет, приезжайте послезавтра в 18:30. Приезжаю Не очень вежливый взгляд, ща, машину отдам, вашу приму. Документы? На. Первый раз? Да. Пробег? 1350. Пойдемте. У меня замок капота. Открывайте. Все спасибо. 18:40 Когда приходить? Через мингут 40 - час. Хорошо. Думаю пойду посмотрю пороги, еще чего-нибудь. Подхожу в отдел аксессуаров. Можете поставить пороги? Да. Какие? У вас какая машина? Х-трайл. Новый? Да. Последняя модель? Да. Что т31? Да не знаю я, новыый, последняя модель, сказал же. Сейчас каталог принесу. Приносит каталог. Надо отойти на минутку, отхожу, через минуту прихожу. Человек с которым я общался ушел, за столом сидит другой. Я тут каталог смотрел, где он? Убрали. Можно вернуть? Человек на складе, товар примет, придет и вернет, подождите минут пять-десять. Подождал, пришел челолвек, поговорили, цены назвал, в оборудовании не ориентируется, сам смотрит по каталогу и ищет ящики, багажники и прочее. Это цена с работой? Нет. А сколько стоит работа? Идите в сервис. (читай "в попку") А вот здесь у вас система стационарного обогрева, можете про нее что-нибудь рассказать? Неа, до 18:00 приходите здесь специальный человек сидит. 19:30 хожу, брожу ... Подхожу к сервис-мену Готово ? Документы еще не приносили. (Не понял, что это значит, ну да хрен с ним, наверное значит - нет.) Пошел смотреть ремзону, стеклянная стена, все как положено, но машины нигде не видно. 20:10 заезжает моя машина в ремзону, поднимают на подъемник, привозят защиту. И начинают гадать, а как ее крепить? Сначала один, потом вдвоем. Получаю машину в 20:55. 4120 с вас даю 5 сдачи нет?! ну и? сходи на заправку разменяй !?!?!? я опаздываю, приеду завтра за сдачей хорошо Злой до невозможности. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 сентября 2007 Жесть. Такого высокого уровня сервиса давно не встречал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazarevskiy 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Продолжаем Историю пропущу в кратце: Не работает прерывистый режим дворников и сигнализация не пристегнутых ремней. Приехал к тем кто ставил сигнализацию - наехал, все проверили - говорят - не мы Приезжаю в салон автопродикс, но не в тот в котором покупал, а в другой, мне говорят: тебе забыли поставить предохранитель при предпродажке. Говорою: поставьте, он говорит бесплатно там где покупал. Я говорю за деньги, он: не стоит. Я - ок. Приезжаю в "родной" автопродикс мне говорят мастера по гарантии нет (воскресенье) но за деньги можем, а так в будни. Я в шоеке от обслуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 сентября 2007 ДААААААА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 18 января 2008 Hi,други!Занесло меня сегодня в автосалон на Моск.шоссе,обслуга отнеслась ко мне совсем без энтузязизма,типа "ходють тут и ходють". Попросил распечатать ценник на доп.оборуд.-сказали,что компы не работают [?!].Говорю,дайте,я так погляжу-нету,отвечают{!!!}.Вот уселся я в X-Tr.,никто даже не прореагировал,не стал мне его нахваливать и уговаривать,короче,смурной какой-то дилер.В AURORE сразу тебя берут на "сопровождение" и настойчиво предлагают TEST-DRIVE.Кто еще может сравнить эти 2 дилера?Может,мне просто не повезло или день сегодня рыбный,вроде-бы,пятница...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 18 января 2008 Hi,други!Занесло меня сегодня в автосалон на Моск.шоссе,обслуга отнеслась ко мне совсем без энтузязизма,типа "ходють тут и ходють". Попросил распечатать ценник на доп.оборуд.-сказали,что компы не работают [?!].Говорю,дайте,я так погляжу-нету,отвечают{!!!}.Вот уселся я в X-Tr.,никто даже не прореагировал,не стал мне его нахваливать и уговаривать,короче,смурной какой-то дилер.В AURORE сразу тебя берут на "сопровождение" и настойчиво предлагают TEST-DRIVE.Кто еще может сравнить эти 2 дилера?Может,мне просто не повезло или день сегодня рыбный,вроде-бы,пятница...... Я был в салонах ВСЕХ официалов,кроме как на Московском ш.,так вот из всех салонов ко мне подходили и спрашивали что я хочу только в Авроре,во всех остальных отношение к клиенту мягко говоря прохладное,складывается впечатление что они"диллеры"совсем не заинтересованы в продаже своих машин.Поэтому я свой Трейл брал в Авроре.Плюс ещё в том что там были лучшие условия по трейдину,чем где либо ещё,в добавок они меня месяц ждали пока я оплачу и заберу машину.Делайте выводы,хотя не исключаю что моё мнение субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 18 января 2008 Спасибо,уваж. UDAV ! Я тоже склоняюсь к покупке в AURORE,и если не трудно,опиши процесс TRADE-IN,т.к. хочу свою ОМЕГУ сдать в зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 18 января 2008 navspb-Ну по правде говоря я машину продал сам,на десятку больше чем предлагал салон,а сама процедура довольно проста,правда отнимает много времени.Итак 1)Приезжаешь в салон и говоришь что хочешь сдать машину в зачёт,ини направят к человеку который посмотрит машину и даст предварительную оценку(перед этим желательно побродить по сайтам продаж и прикинуть сколько твоя машина будет стоить если продавать самому,может это окажется выгодней)после этого тебя отправят на Полную диагностику авто(движок,подвеска и проч.) 2)Второй визит в салон после полной диагностики даст окончательную цену машины,только если нет никаких проблем с ремонтом и всё окей.Должен предупредить что если есть какие либо проблемы с рем.маш.,то их придётся устранять самому,даже если скинуть ценник они всё равно будут канючить на тему ремонта,хотя по началу говорят,что это можно сделать(скинуть цену суммы на з\ч и ремот машины дилером).У меня по крайней мере так было. 3)Если с машиной всё отлично и цена устраивает,то последний этап это передача машины магазину,причём по генеральной доверенности,причём если сам снимешь её с учёта они её не возьмут,дальше из суммы за машину вычтут около 6000 руб на оформление документов и снятие её с учёта в ГАИ,правда мне предлагали небольшую компенсацию(1500-2000руб за диагностику машины).Вот в принципе и всё вроде.Да ещё один момент диагностику надо делать у оф.дилера марки машины. У меня данная процедура длилась примерно с месяц,а потом мне это надоело да и клиент удачно подвернулся,в итоге я машину продал сам(был 406 Пежо,жалко конечно,отличная была машина,без проблем но Трошка лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 19 января 2008 2 UDAV - Grand merci ! Я так себе и представлял,но в Евросибе,когда брал Мазду,наотрез сказали,что 92г. Омегу даже смотреть не будут,а в AURORE не отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 19 января 2008 2 UDAV - Grand merci ! Я так себе и представлял,но в Евросибе,когда брал Мазду,наотрез сказали,что 92г. Омегу даже смотреть не будут,а в AURORE не отказали. Ситуация знакомая,только с дилером на Выборгском ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LevCons 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Несколько раз, посещал салон на московском шоссе и негативное обслуживание, со стороны продавцов не заметил. Не успеешь подойти к X-Trail, облипают , как мухи Стандартная дежурная обработка клиента, типа - Нужна помощь, если чего... и т.д. Никто в пятую точку не целовал, но и хамского отношения не было. Все ровно дышали, от моего посещения. Т.е. давали понять, если есть вопросы, то обращайтесь, с удовольствием поможем. ИМХО салоны надо посещать в будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 3 мая 2008 На сайте клуб Ниссан отзывы владельцев которые обращались к ОД Авто-Продикс из 20-ти постов 7 -положительных, а остальные 13-отрицательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денни 0 Опубликовано: 27 июля 2008 про продикс! Заехал сначала резину поменять, там очередь была по записи - в разговоре с мастером, озвучил премию, и на данный момент по звонку - без очереди - на что угодно! ВСЕ реально устаривает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 6 августа 2008 На сайте клуб Ниссан отзывы владельцев которые обращались к ОД Авто-Продикс из 20-ти постов 7 -положительных, а остальные 13-отрицательные. Пока только положительные впечатления, может до момента оплаты. При первом посещении сразу предложили тест-драйв, рассказали про машину, все открыли-закрыли. Все это не навязчиво, с уважением и участливо. Посмотрим далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CooLeБЯКА 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Покупал Х-ТрейлчеГ в Автопродиксе на Непокорённых, записали в конце февраля на середину мая, пришёл 25 июня. Комплектация, цвет как оговорено. Вежливо, достойно, просили войти в положение по поводу задержки... вошёл Приобретал у них машину во второй раз, поэтому сделали скидочку в 2%. Первая была Нота, ушла в зачёт новой через их же Трейд-ин фирму на Дальневосточном. Оценили по максимуму. Всё на нормальном(для нас) уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizette 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 В Автопродикс на школьной просто отвратительно работают! Никогда ничего не готово вовремя. И такое ощущение, что все работаю первый день и не знают, что, как и в какой форме надо делать. Несмотря на удобное местоположение (для меня) больше туда не пойду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 24 апреля 2009 Тоже можно сказать и Автопродикс на непокренных.Делали кузовню.Детали описывать подробно не буду.......Короче туда тоже больше не поеду !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikru2 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Тоже можно сказать и Автопродикс на непокренных.Делали кузовню.Детали описывать подробно не буду.......Короче туда тоже больше не поеду !!!!!!!! Не стоит делать кузовню на Непокоренных если нужна покраска У них нет своего покрасочного участка где они красят хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хитрЮЛЯ 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Покупала машину в Автопродиксе на Московском шоссе 2 месяца назад.Наконец-то дошли руки написать о них отзыв! Вкраце можно так: Если опустить мат, то я тогда промолчу! Собственно до получения мной хитруля всё прошло хорошо, без сучка без задоринки...Но стоило мне выехать из салона начались проблемы... До Несте напротив салона бензина мне не хватило каких-то пару метров , ладно это пережила, принесли в канистре... Залили и тут...."приятный" сюрприз! Машина попросту не заводится. Пятница, 9 вечера, я злая и голодная, после работы, думала щас быстренько машинку заберу и обмывать (объедать скорее тк я не пью) её поеду....Щас! Поехала! Звоню менеджеру, говорю "чё за ...? почему не заводится?" Говорит щас какашку выдам и приеду посмотрю. Приехал через 20 минут, смотрит и радостно так говорит "А, эт аккумулятор!" довольный такой! Садится и уезжает. Приезжает с какой-то штукой и через проводки заводит мою машину, едем в салон назад. Времени 22 часа. Всё уже закрылось, света в основном зале нет, в салоне только мы и мастера на сервисе. И начинается.... "Щас мы всё быстренько заменим, вы только не волнуйтесь" ....на мой резонный вопрос "Какого х... предпродажная подготовка была проведена так халатно что и бенз кончился и акк старый?" все дружно смотрели в пол и молчали...но особо взбесил меня один "умник", старший там видимо на сервисе который что-то бурчал про мою пробитую карму и что типа что я ещё хочу после этого! Это атас, у них там ещё экстрасенсы работают! вот как они диагностику то проводят! Вобщем этот экстрасенс принёс мне запылённый аккумулятор, показал мне на нём дату - типа всё окей будет, щас заменим и усё. Заменили. Поехала злобная домой. Но на следующий день позвонила на Аврору и записалась на комплексное исследование авто. Нормально заводилась всё было ок неделю, приезжаю на Аврору, сижу там 5 часов пока они там всё изучают и выслушиваю вердикт!!! Внимание, как говорит Задорнов! Прочувствуйте!!!! "У ВАС СТАРЫЙ АККУМУЛЯТОР! у него нулевое состояние и показывают распечатку" всё остальное в идеале! Ну тут уж меня просто затрясло! я со всеми бумагами в родной Автопродикс. Подхожу к менеджеру "И снова здрасьте! Директора мне зовите!" Звонит при мне "Юлия Владимировна, тут у нас проблема наша о которой я говорил возобновилась!" и пошёл куда-то наверх, типа "Директор у нас женщина, она ничего не понимает в автомобилях я ей объясню" Спускается минут через 15 с каким-то Жабом (буду звать его так дальше ибо имени не знаю, а очень похож) директор видимо струсила, послала отмазываться его... С надменным видом мне говорят "Так, сейчас мы всё исследуем и если всё подтвердится мы вам акк заменим, а то мы знаем эту Аврору..." я говорю " щас, 1 раз уже заменили, на новый!" Требую объяснений, требую фамилии распечатки из компа кто и когда проводил предпродажку, на всё это со мной разговаривают как с куском сами знаете чего, Жаб конечно знает своё дело, директор из-за угла за всем наблюдает. В общем на Авроре мне сказали что в базе, за 10 (!!!) дней до продажи строчка "Замените аккумулятьр" и после этого офф диллер продавец должен был заменить и появилась бы строчка "акк заменён" и рядом дата. И что на Авроре мне не могут его поменять, тк это обязанность Автопродикса. Пришлось 2ой раз менять у них, потом делать опять исследование тк они и второй раз могли Г подсунуть. На всё ушло 10 минут. На тест старого акка, установку нового и тест нового! И на мой вопрос "Почему сразу было нельзя всё сделать хорошо?? это ж минуты???" на этот раз Жаб уже потупил глазки и сказал " ну что вы на меня кричите! я как минимум в 2 раза вас старше!" На что я ему всё сказала, что они знали всё с самого начала, за 10 дней до продажи, до того как я не заелась на Несте, знали что продают мне машину с бракованым или старым аккумулятором и надеялись что прокатит! Что он у меня например ёкнется через полгода и я его по гарантии приеду менять. В общем уроды!!!! и слов просто нет других!!! И директор и Жаб и на сервисе!!!! Все как один!!!!! Только менеджеры у них хорошие. А знаете что мне ещё сказали в первый раз когда меняли акк???!!! "Всё равно на ТО встретимся!!!" Я говорю "да я никогда к вам не приду!" и этот экстрасенс гордо мне заявляет: "Придёте, куда вы денетесь!!! Все говорят что у нас плохо! Но! везде ещё хуже!!!" И этим они гордятся, это их девиз!!!!!!! Ну вот я вам ещё 2 месяца назад обещала что напишу о вас в интернете, я свои обещания выполняю V6-24: Прекрасно, что люди пишут! Вливайтесь в наш клуб, хитрЮЛЯ! Хороший отзыв, чувственный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлик 6 Опубликовано: 30 ноября 2009 Тоже покупал в автопродиксе в апреле, до Несте вроде доехал. В начале мая захотел поставить фаркоп, позвонил им. Они сказали что на х-трэйл нет, но они могут попробовать поставить от кашкая, сказали чтоб подъезжал. Подъехал, они посовещались и сказали что от кашкая все таки не получиться, что-то у него там короче. На мой вопрос, а когда будут на трэйл, сказали что месяца через полтора. Вообщем позвонил в Аврору, у них было в наличии, через пару дней поставили, но там с сервисом вообще попка, хоть и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах