Dimka_Ink 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Привет, друзья. Прошу совет. Машинка Т-30, 2,5л. Загорелись индикаторы неисправности ABS и ESP, селектор коробки заблокировался. Диагностика показала ошибку С1142 (Presure Sesnsor Circuit) по русски - датчик давления АБС. На existe его найти не получилось. Подскажите возможно ли заменить сам датчик давления или нужно заменять гидроблок в сборе?? И если кто знает или сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста номер(артикул) этого датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь73 2 Опубликовано: 28 июля 2016 Добрый !Решили проблему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 28 июля 2016 На дату поста посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь73 2 Опубликовано: 28 июля 2016 Добрый !Решили проблему??? У меня сейчас такая,что было? На дату поста посмотри! у меня сейчас,что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 28 июля 2016 Так не ответил чел с 2012 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adelantado 0 Опубликовано: 27 октября 2019 У меня сейчас тоже похожая проблема. Едет машина, на любой скорости. Выжимаешь педаль тормоза и загораются три лампы желтые: ABS, ESP и машина в заносе. После этого едешь, а они продолжают гореть. ABS работает и до и после сгорания ламп, проверял на зыбком грунте и песке, тормоза тоже работают. Диагностика показывает ошибку датчика давления ABS. Поменял блок ABS - не помогло. Если кто знает что это может быть, где копать - подскажите, пожалуйста. Намаялся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах