K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем доброго времени суток!!!!!!! Решил я в субботу 25/02/12 по дороге домой зарулить в Дженсер на Лобачевского и прикупить масло на замену между ТО (меняю сам через 7500км из-за наших московских пробок), масл. фильтр и прокладку под пробку. Заруливаю к О.Д. прохожу в отдел запчастей, заказываю у молодого человека все что мне нужно, а он мне в ответ: У меня тоже хитрила! Смотрю на бэйджик: имя Евгений, тут у меня сразу пробежала мысль. А может это ЕВГЕН с форума??? Думаю сейчас в лоб спрошу: А вы ЕВГЕН с x-trail клуба???? Если он меня не поймет о чем я - то прикинусь сумасшедшим))) Если он действительно ЕВГЕН с нашего форума, то будет прикольная встреча клубней!!! Значит задаю я вопрос: А вы ЕВГЕН??? ЕВГЕН: Да!! У обоих глаза размером по 5 рублей. Я: А я так и предположил что вы ЕВГЕН с хитрила-клуба!!! Посидели поговорили, поржали, так и познакомились!!!!!!! Так что клубни давайте организуем покатушки на полигоне за Дженсером, место там отличное, ЕВГЕН нам кое-чем интересным может подсобить, подробности интересного раскрывать не хочу. А покутухи там там можно организовать достойные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 27 февраля 2012 Приятное знакомство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 февраля 2012 Значит задаю я вопрос: А вы ЕВГЕН???ЕВГЕН: Да!! Раскусили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 27 февраля 2012 Это точно, я был искренне рад что нормальный человек приехал, хоть пообщаться можно Есть предложение собраться в воскресенье 3 марта на полигоне. А-а-а-а не умею я ссылки на карты делать.. В общем через Гугель это здесь +55° 41' 30.99", +37° 28' 47.95" Время сбора решаем вместе)) Учитывая что это в Москве ехать далеко не надо. Если есть какие-то другие предложения готов выслушать) Раскусили!!!! А я и не скрываюсь ни разу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 27 февраля 2012 Это точно, я был искренне рад что нормальный человек приехал, хоть пообщаться можно Есть предложение собраться в воскресенье 3 марта на полигоне. Можно, но только воскресенье это 4 марта, а в этот день выборы!!! Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 27 февраля 2012 Выборы!!! Выборы!!! Сообщение от модератора FOX читаем правила. Я лучше на покатухи чем на выборы, да и покатухи можно в обед устроить Так что я участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну если кондидаты Сообщение от модератора FOX читаем правила. , то конечно лучше покататься!В понедельник проснемся, а мы опять в СССР, так что нужно встречаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 27 февраля 2012 Ура нас уже трое!!!!! Премногомультиуважаемые модераторы!!!! Пи**** - это пижоны, а не то что вы подумали!!! Хотя вы думаете о том же что и я)))) Сообщение от модератора FOX Читаем правила. И если бы не пижоны то и было бы не пожелание в изучении правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 27 февраля 2012 Кто смотрел фильм "день выборов" тот точно поймёт А про даты... я никак не привыкну к кривому календарю в телефоне в котором неделя начинается в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 27 февраля 2012 Уважаемые модеры я даже на покатушках матом не буду ругаться ибо это противоречит 10.14 Так ну что кто еще за покатушки на полигоне?????? Сообщение от модератора FOX а попробуй отдельную тему создать. Сообщение от модератора Nenar Покатушки обсуждаем тут, эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах