Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

prosto_alex

Вопрос по заднему редуктору.

Рекомендованные сообщения

За такую сумму лучше не найти...хм...

Дмитрий31 писал:

С этого бы и начал, что можешь ремонтом заниматься!

А то брать, не брать...... :D

Могу! Не проблема! Есть доступ к подъемнику и полному оборудованию автосервиса Honda. Но тут вопрос целесообразности...не проиграю ли я в деньгах если сделаю...

Поделиться сообщением

При цене машины в 410 тыс., ты уже не проигрываешь!

Но если после диагностики выясниться, что нужно вложить еще около 100 тыс., вот тебе и ответ.

Поделиться сообщением

Дмитрий31 писал:

При цене машины в 410 тыс., ты уже не проигрываешь!

Но если после диагностики выясниться, что нужно вложить еще около 100 тыс., вот тебе и ответ.

мда...ну я думаю если уложиться хотя бы в 40 000....после продажи я свои деньги отобью

Поделиться сообщением

prosto_alex писал:

мда...ну я думаю если уложиться хотя бы в 40 000....после продажи я свои деньги отобью

Ну, если ещё и задний "дворник " работает - ты в шоколаде!

Поделиться сообщением

Добрый вечер . X-TREIL 2006г. АКПП . пробег 80тыс.

Разрешите в этой теме задать вопрос Спецам по редуктору ??

Проблема такова : Изначально появился шум в задней части , похожий на шум плохой резины в сильный мороз , через две недели пошел скрежет , заехал на подъемник , спец сказал : шум из зад. редуктора .

Скрежет проявляется при движении , именно при отпускании педали газа .

Подскажите пожалста , ремонтно пригодны ли эти редуктора или менять его целиком на новый ???

Спасибо .

Поделиться сообщением

Олег53 писал:

Проблема такова : Изначально появился шум в задней части

Масло проверяли? Кардан не может шуметь?

Поделиться сообщением

Масло не проверяли , но задний мост весь сухой и чистый , кардан щупали - люфтов нет.

Хотя тоже берут меня сомнения по поводу редуктора , пробег честный , правда масло в нем ни кто ни когда не менял

Поделиться сообщением

Цитата
правда масло в нем ни кто ни когда не менял

А оно там вообще есть??? Шестерни меняются только комплектом. Подшипники - точно не знаю.

Чем люди думают когда по 100 тык масло не меняют?

Поделиться сообщением

Дык это может и подшипники ступицы шуметь. Езжай в другой сервис. Что скажут там. И главное не рассказывай, что уже был и что тебе раньше диагностировали. <_<

Поделиться сообщением

Парни , про масло не пинайте сильно , мат.часть не изучал , 4х4 первая машина , да и ездит на ней жена , у меня VW BUS .

Подшибники ступичные менялись недавно , да и шум от них другой .

Поделиться сообщением

Проверь - что вытечет из редуктора. Если будет стружка - значит попадалово.

Поделиться сообщением

В общем посмотрел поближе я его...что не понравилось: кожа грязная и местами потресковшаяся, салон в общем грязноват, скрежет из моторчика печки на определенных оборотах, гремит салон (двери особенно), не горят многие кнопочки (и если поменять можно в кнопках, то врядли поменять сможем в климате), была сигналка но брелки потеряны и ключ только один, горит 4wd и check engine (может из за редуктора чек гореть?),задняя резина летняя и убитая, ксенона нету, пищит постоянно сидичейнджер который отключен от мафона. Понравилось: очень резвый и просторный, белая кожа, огромный панорамный люк, 2din магнитолла с нави и телевизором, цвет приятный, косяков по кузову нет, вполне теплый климат, расход ваще маленький!!! , по электронике почти все пашет, стеклопдъемники классные, подогрев сидух есть), в птс 1 хозяин... Что касаемо редуктора, он его снял и ездит с ним в багажнике...они его просто напросто раскололи об че то! все внутренности целые, только корпус треснул. ценник в итоге 400 кусков. не знаю че делать... <_<

Поделиться сообщением

prosto_alex писал:
скрежет из моторчика печки на определенных оборотах

Увы, болячка всех Иксов. Вариантов ремонта много.

prosto_alex писал:
не горят многие кнопочки (и если поменять можно в кнопках, то врядли поменять сможем в климате)

Поменять везде можно - проще или сложнее. Недостаток дорестайла - в рестайле светодиодики стоят.

prosto_alex писал:
горит 4wd и check engine (может из за редуктора чек гореть?)

4WD какого цвета горит??? Который желтый ? Плохо это. Чек - еще хуже. От редуктора чек никак не зависит. Надо считывать ошибки и смотреть - на что ругается.

prosto_alex писал:
задняя резина летняя и убитая, ксенона нету, пищит постоянно сидичейнджер который отключен от мафона

Это ерунда.

prosto_alex писал:
он его снял и ездит с ним в багажнике...они его просто напросто раскололи об че то!

Нет слов!!! А кардан?

Ну вощем на диагностику двигателя - без разговоров!!!! А потом уже думать.

Поделиться сообщением

Alex Puff спасибо, все объяснил...Если заняться им конечно можно привести в поряндок. А именно поменять лампочки, помыть салон полностью, отремонтировать моторчик печки.... 4wd горит я думаю из за того что кардана нет )) (желтый цвет), хм...почему же чек горит. :wacko:

Поделиться сообщением

Цитата
4wd горит я думаю из за того что кардана нет )) (желтый цвет)

Возможно не из-за кардана, а из-за того, что управляемая муфта заднего моста отключена. Хорошо бы к дилеру на диагностику сканером - он все бы ошибки показал.

Город-то какой? Татария - должны быть дилеры нормальные.

Поделиться сообщением

Alex Puff писал:

Возможно не из-за кардана, а из-за того, что управляемая муфта заднего моста отключена. Хорошо бы к дилеру на диагностику сканером - он все бы ошибки показал.

Город-то какой? Татария - должны быть дилеры нормальные.

Город Казань.

Поделиться сообщением

prosto_alex писал:

Город Казань.

В РРТ на Горьковском шоссе заедь - там ценник ниже, чем в АКОСе на Южке. Есть еще "Азимут" (на Волочаевской), но я за него ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

prosto_alex писал:

В общем посмотрел поближе я его...что не понравилось: кожа грязная и местами потресковшаяся, салон в общем грязноват, скрежет из моторчика печки на определенных оборотах, гремит салон (двери особенно), была сигналка но брелки потеряны и ключ только один, горит 4wd и check engine,задняя резина летняя и убитая, пищит постоянно сидичейнджер который отключен от мафона. Что касаемо редуктора, они его просто напросто раскололи об че то! все внутренности целые, только корпус треснул. ценник в итоге 400 кусков. не знаю че делать... <_<

Вы представляете как обращались с машиной, что:

1. кожа грязная и местами потресковшаяся

2. салон в общем грязноват

3. гремит салон (двери особенно)

4. была сигналка но брелки потеряны

5. ключ только один

6. горит 4wd и check engine

7. задняя резина летняя и убитая

8. пищит постоянно сидичейнджер который отключен от мафона

9. что касаемо редуктора, они его просто напросто раскололи

Расколоть корпус редуктора, это Вам не рюмку разбить, тут удар нужен!! Может и геометрия кузова нарушена быть, либо всего крепежа задней балки и кардана. Скорее всего и нарушена, ведь задняя резина убита. А что ещё Вы пока не знаете - потом узнаете, но за свои кровные.

Чисто моё ИМХО - бежать!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ремонтопригоден! Всё нутро заднего редуктора есть в exist.ru

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...