Ale_ks 211 Опубликовано: 17 марта 2015 народ, про гидро домкраты. макс нагрузка на домкрат - понятно. а мин нагрузка для чего пишется в характеристиках? типа ниже минималки он может сдуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 17 марта 2015 А электро гайковерты бывают? Цена? они повсюду, у меня хитачи работает почти каждый уже 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 18 марта 2015 Когда привезли, дети баловались, поднимали себя и меня, так что нагрузка 15, 30 и 100кг пройдена успешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olddad 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Матрикс 2 т подходит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 18 марта 2015 Наткнулся тут случайно на электродомкрат. Типа нашего штатного только с моторчиком, цена правда 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meshvladimir2014 18 Опубликовано: 18 марта 2015 Купил матрикс 3т высота подьёма 410мм,правда ещё не пробовал выглядет солидно вес 20кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 18 марта 2015 Видел кто-то сам приделывал к штатному шуруповерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Провел в выходные питстоп - 15 минут. X-ray, спасибо за информацию, домкрат действительно хороший. Никакие резинки подкладки не использовал, поднимал за штатные места. У меня в гараже асфальт неровный, поэтому не пробовал поднимать сразу два колеса, но кажется, что он и это может. Изменено 24 марта 2015 пользователем ASD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-ray 106 Опубликовано: 24 марта 2015 Может, но кмк тогда надо под лонжерон ставить ближе к середине. Пороги могут погнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 8 апреля 2015 Купил такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот мой в поднятом состояние. OMBRA, выше про него писали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот мой в поднятом состояние. OMBRA, выше про него писали. Хорошо поднимает. А что у него за подпятник такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот мой в поднятом состояние. OMBRA, выше про него писали. Какая модель? Не нашел ее что то "выше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 10 апреля 2015 OHT203 на картинке на предыдущей странице). Подпятник - хорошая чашка, за штатные места без всяких подкладок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 10 апреля 2015 ASD, спасибо! А у резинки к нему не в курсе номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASD 52 Опубликовано: 10 апреля 2015 Тут смотри http://ombrashop.ru/catalog/domkraty_podkatnye/ Но я поднимал без нее, т.к. чашка хорошая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 10 апреля 2015 Хорошо поднимает. А что у него за подпятник такой? Подпятник как я понял это резиновая прокладка? У меня есть еще один домкрат, 2-ух тонный, резиночка как раз от него. Правда она уже пришла в негодность. Буду покупать новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 11 апреля 2015 А, так это резинка так изогнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 13 апреля 2015 вопщем настало тепло, шипы шуршат... купил намедни Hydraulic floor jack 3t (190-486/530mm). +подпятник за сотку. в выхи за 10 минут все колёсы перекинул с блаженным от удовольствия лицом а ещё этот год должен быть яблочным. приблуду сделаю и буду им сок отжимать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 20 августа 2015 Куда, всё-таки, упирать нештатный домкрат? Мне погнули в сервисе подъёмником отбортовку и штатный теперь не налезает. Нигде не могу найти инфу, где у Трейла крепкие надёжные участки (желательно ровные)... ткните носом, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах