K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 9 января 2012 Други сильно не пинайте. Рылся в поиске, но ничего дельного не надыбал. В Т31 есть над окном двери багажника и окнами багажника есть крючки для одежды, так они обозваны в мануале. С виду они никак не похожи на крючки. Так вот как за них одежду вешать я никак не вкурю, если только вешалку зацепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 10 января 2012 И у меня этот вопрос повис . Мануал толстый , дошёл до крючков тока . Читаю в туалетной комнате по утрам , интересно . А ещё с датчиком дождя совладать не могу , а книга уточнений не дала , автоматика как не хотела работать по моему хотению так и работает по щучьему велению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 10 января 2012 По мануалу думается для вешалок одежных они. Хотя есть же ещё разделительные мет. сетки (вертикально багажник от салона отделяет и пополам багажник делит), возможно для них эти крючки тоже нужны. А вот так (см. пост №11) один человек эти крючки использовать придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit-111 6 Опубликовано: 8 июля 2014 Купил сетку от собак ( ну или кучу пакетов с барахлом ) для авто в ашане универсальную и к этим крючкам закрепил. Как родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах