Леший 37 Опубликовано: 4 января 2012 После смены резины появилось желание сделать качественный сход-развал на обоих мостах. Поделитесь впечатлениями о сервисах, где вам делали данную процедуру, остались ли вы довольны результатом. Надеюсь данная тема в последующем многим поможет в выборе сервиса по этой процедуре. http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...%E0%E7%E2%E0%EB ничего дельного не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 37 Опубликовано: 26 января 2012 да уж, активности нет, видимо народ за резиной не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirik 406 Опубликовано: 28 января 2012 Я сделал в Дженсере на Добролюбова. Очень доволен. Дали очень качественную распечатку с картинками, что у меня было до и что стало после. Как не странно у меня немного ушел задний мост, а перед был в допуске, но на краю. Сделали все по нулям. Машина стала на трасе вести себя лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 28 января 2012 Сход/развал делаю там же где обслуживаюсь, так как два раза менял рулевые наконечники а через неделю буду менять рулевые тяги, то получается что сход/развал делаю не так уж и редко как хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрусталев Алексей 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 А в ОВОДе на 26 км МКАД кто нибудь делал? Как там ? И еще подскажет кто, лучше на шипах делать или уже лета дождаться и на новых катках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 22 февраля 2014 Лучше на новых, особенно если размер разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах