Slawa 18 Опубликовано: 15 сентября 2013 играл до 0.8.0 (до введения возможности ездить везде по карте) сейчас играю в world of warcraft на сервере Разувий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 11 апреля 2014 приходите все в наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/116039-M-I-D/#wot&mt_order_by=role_hierarchy вот ссылка или мне в пм будем вместе гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 11 апреля 2014 приходите все в наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/116039-M-I-D/#wot&mt_order_by=role_hierarchy вот ссылка или мне в пм будем вместе гнуть клешнями стучать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 12 апреля 2014 приходите все в наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/116039-M-I-D/#wot&mt_order_by=role_hierarchy вот ссылка или мне в пм будем вместе гнуть а начинающих берёте в клан? у меня пара 8 лвл 7 и пара 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 12 апреля 2014 клешнями стучать))))))) ну на счет клешней то я бы так не говорил. а начинающих берёте в клан? у меня пара 8 лвл 7 и пара 5 да конечно приходи, обучим, настроим, подтянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 12 апреля 2014 ну на счет клешней то я бы так не говорил. да конечно приходи, обучим, настроим, подтянем ок напишу когда в игре будешь(в друзья уже добавил) я в игре очень символично - Xtrailclub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 12 апреля 2014 я по вечерам всегда приглашение в клан скинул, принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staffi 13 Опубликовано: 24 апреля 2014 ну на счет клешней то я бы так не говорил. Извените за плоский юмор( Сама иногда сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1g 9 Опубликовано: 7 июля 2014 А на ipadе кто нибудь играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 7 июля 2014 Кстати. Нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракот 11 Опубликовано: 12 августа 2014 Всем привет, я тоже играю (правда редко) в данное творчество WORGAMINGa, на компе есть ис8, ису152, су 8 , ат7. На планше - т1 хеви ,кв1,су-85Б и DW2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 августа 2014 а у нас в Кубинке состоится международный турнир World of Tanks) Компания Wargaming анонсировала международный турнир в формате 7/42, финальная часть которого состоится 14 сентября в бронетанковом музее. В Кубинке находится уникальный военно-исторический музей бронетанкового вооружения и техники Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Российской Федерации. Участие в финале Kubinka International Open Cup примут участие пять команд из четырёх регионов: два коллектива от RU-отделения, а также по одной команде из Азии, Южной Кореи и Китая. В каждом из регионов пройдут отборочные турниры. Победители каждого из отборочных турниров получат путёвки на финальный этап в Кубинке. В случае, если команда-победитель своего региона не сможет приехать на финальный этап, добор будет происходить из команд RU-региона согласно занятым ими местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.a.w 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 И даже тут нашлись задроты в WoT. B-) Сам играю уже 2 годика. Ник в игре slesh84. Ак был брата, но проиграл он нанем не долго. Если что стучичесь в игре. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ММВ 4 Опубликовано: 18 сентября 2014 Периодически когда есть время, управляю объ.704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filippich 51 Опубликовано: 18 сентября 2014 Привет всем,и меня затянуло это болото тоже потихоньку катаюсь ник filippich77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starlei321985 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Всех затянуло. У меня ис-7, об-704, об-140 и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 19 октября 2014 Ник в игре как и здесь плюс на конце 582, в ангаре Е-100, ИС-8, Т-34 (прим) ну и прочее качаем, правда всё реже играю, затягивает как болото страшная вещь. Знакомые чуть не развелись, теперь вдвоём гоняют)))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.a.w 0 Опубликовано: 20 октября 2014 я в игре очень символично - Xtrailclub Писал в приват, не отвечаешь))) Snikas, а Вы командир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 29 октября 2014 3 года убил http://www.noobmeter.com/player/ru/ArroyoMan/319349/ потом окончательно выбесили рандомщики, да и дочка родилась... Месяца 3 уже не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 29 октября 2014 Писал в приват, не отвечаешь))) Snikas, а Вы командир? как бы да, но последние 4 месяца не имею возможности играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах