garrigan 492 Опубликовано: 19 декабря 2011 Други! Ситуация такая: знакомец занимается салютами, и под НГ делает нам интересное предложение на приобретение салюта. Дело вот такое: вот адрес: http://www.salut-rossii.ru/ Заходите в прайс и ассортимент, выбираете, и получаете скидку 15% от оптовой цены. Заказы - в почту мне: garrigan@rambler.ru Я его беру уже неск. лет, всё устраивает!!! Есть в наличии почти всё. По условиям доставки уточню в ближайшие пару дней. Заказы принимаются до пятницы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 19 декабря 2011 как периодически занимающийся пиротехникой - подтверждаю -15 от оптовой хорошая цена, был бы с правами предложил бы -25, но и 15 тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 19 декабря 2011 мне пожалуйста одну хлопушку за 16р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 19 декабря 2011 мне пожалуйста одну хлопушку за 16р. Наверное, что-то смешное написано... А так - хоть одну - ограничений нет. Опт не подразумевался - в частное же пользование все берут. Только - заказ в почту, с указанием точного названия и прочих "ориентиров"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 19 декабря 2011 блинн, уже затарился в ашане( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 11 января 2012 А на Старый Новый Год предложение распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах