Станичник 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Уважаемые профи! Сейчас ищу б/у Трейл, и возникла необходимость грамотный совет. Про одну машину хозяин сказал, что: - нужно менять передние тормозные диски. Насколько это дорого? - нужно менять лобовое стекло. Сколько это стоит? Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 декабря 2011 Если Трейл первого поколения - то Лобовое (если в стекольном сервисе) - в районе 4-6 тысяч рублей (всё зависит от стекла) Диски неоригинал в р-не 1.5-2 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станичник 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Если Трейл первого поколения - то Лобовое (если в стекольном сервисе) - в районе 4-6 тысяч рублей (всё зависит от стекла) Диски неоригинал в р-не 1.5-2 тысяч Благодарю! Стал понятнее порядок цен. Сразу забыл спросить: сколько примерно стоит работа по замене передних дисков? А то собираюсь смотреть машину, но, если доп. расходы окажутся высокими, то не хочу зря беспокоить человека, буду искать другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ну это где как....там и самому в принципе можно, ну в любом случае, если сервис - то думаю ещё 1200-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станичник 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ну это где как....там и самому в принципе можно, ну в любом случае, если сервис - то думаю ещё 1200-1500 Понятно, - благодарствую, Илья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 14 декабря 2011 Передние тормозные диски (оригинал) - 2 900 рублей/шт. Передние тормозные колодки (оригинал) - 2 800 рублей/комплект Замена передних дисков и колодок - 1 500 рублей На моем авто все эти работы делали месяц назад у ОД "РРТ-Казань" со скидками для негарантийных авто. Получилось на 700 рублей дороже, чем в стороннем сервисе. Никуда сам за запчастями не бегал, все было в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах