Станичник 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Уважаемые профи! Сейчас ищу б/у Трейл, и возникла необходимость грамотный совет. Про одну машину хозяин сказал, что: - нужно менять передние тормозные диски. Насколько это дорого? - нужно менять лобовое стекло. Сколько это стоит? Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 декабря 2011 Если Трейл первого поколения - то Лобовое (если в стекольном сервисе) - в районе 4-6 тысяч рублей (всё зависит от стекла) Диски неоригинал в р-не 1.5-2 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станичник 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Если Трейл первого поколения - то Лобовое (если в стекольном сервисе) - в районе 4-6 тысяч рублей (всё зависит от стекла) Диски неоригинал в р-не 1.5-2 тысяч Благодарю! Стал понятнее порядок цен. Сразу забыл спросить: сколько примерно стоит работа по замене передних дисков? А то собираюсь смотреть машину, но, если доп. расходы окажутся высокими, то не хочу зря беспокоить человека, буду искать другую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ну это где как....там и самому в принципе можно, ну в любом случае, если сервис - то думаю ещё 1200-1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станичник 2 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ну это где как....там и самому в принципе можно, ну в любом случае, если сервис - то думаю ещё 1200-1500 Понятно, - благодарствую, Илья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 14 декабря 2011 Передние тормозные диски (оригинал) - 2 900 рублей/шт. Передние тормозные колодки (оригинал) - 2 800 рублей/комплект Замена передних дисков и колодок - 1 500 рублей На моем авто все эти работы делали месяц назад у ОД "РРТ-Казань" со скидками для негарантийных авто. Получилось на 700 рублей дороже, чем в стороннем сервисе. Никуда сам за запчастями не бегал, все было в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах