Doc 559 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребята мне тут подруга задала вопрос я не знаю что сказать, если среди Нас специалисты, помогите. "Вопрос не о собаке, но важно мнение заводчика, вопрос по хорьку, можете момочь, очень надо" напишите плиз в личку. Вопрос очень интимный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 7 декабря 2011 Эээ... Я заводчик. Но хорьков... Ни-ни. МОрских свинок могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ребята мне тут подруга задала вопрос я не знаю что сказать, если среди Нас специалисты, помогите. "Вопрос не о собаке, но важно мнение заводчика, вопрос по хорьку, можете момочь, очень надо" напишите плиз в личку. Вопрос очень интимный так есть серьезные форумы по фреткам, и лучше уж там поискать и информацию и контакты питомников и специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 декабря 2011 дык в том то и дело что зверь племенной и очень известный, не хотят скандала в среде выставок а нужна консультация Жень может можно тебе позвонить, если да, кинь телефон в личку, или может кого посоветуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 7 декабря 2011 Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 7 декабря 2011 тады ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах