Deng 4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как снять бардачок и панель, что прячет рулевую рейку (какой порядок, как снять ручку открывания капота, ну и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 29 ноября 2011 а что у нас в сервис мануале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 29 ноября 2011 Может быть речь все-таки о рулевом вале? Рейка-то у всех машин под капотом спрятана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 ноября 2011 Да, и бардачок какой именно, их много? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deng 4 Опубликовано: 30 ноября 2011 Согласен. Расплывчато написал. Бардачок, тот что перед передним пассажиром. На дружественном форуме нашел: "...Я снимал очень просто. Открыл крышку, открутил 8 винтов, включая винты возле дуги замка и в глубине бардачка. Открыл дверь правую, снял накладку на стойке, и дернул весь бардучёк вниз и на себя. Он стоит на защёлках. Всё.". Панель та, где кнопка включения ламп, что в рейлингах. Вот ее, родимую, как снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигррр 7 Опубликовано: 30 ноября 2011 А в мануале чего слабо поковыряться? http://x-trail-club.ru/downloads/Nissan_X-...l_2007_user.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vjatich 37 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Подскажите, как демонтировать (вытащить) перчаточный ящик на т-31? Изменено 8 сентября 2016 пользователем vjatich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 сентября 2016 какой именно? верхний или пассажирский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vjatich 37 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) какой именно? верхний или пассажирский?Пассажирский. Выкручиваю 6 винтов (4 в ящике, 2 под правой боковой накладкой, где наклейка. Тяну тихонько, такое чувство, что держит что-то.Ссылка на мануал в 6 посте не работает Изменено 9 сентября 2016 пользователем vjatich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 9 сентября 2016 он еще на защелках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vjatich 37 Опубликовано: 9 сентября 2016 он еще на защелках А точно 6 винтов? 2 винта возле петли нужно откручивать? Где точно находятся пистоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 9 сентября 2016 я уж Вам сейчас точно не скажу по памяти, у петли вроде надо, сбоку Вы зря откручивали, если хотите завтра сделаю и скину фото бардачка с внутреней стороны со всеми крепежами, только скиньте мне в личку тел. для Ватсап или Вибер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1844 Опубликовано: 10 сентября 2016 6 винтов У меня дорестайл: 2 в низу , 2 в верху на петле защелки , 2 внутри. Бардачок просто выдергивается нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vjatich 37 Опубликовано: 10 сентября 2016 только скиньте мне в личку тел. для Ватсап или Вибер Скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах