Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

sash-a

покупка запчастей

Рекомендованные сообщения

Ув коллеги, скиньте пожалуйста в ету тему фирмы по продаже запчастей для трейла...нужны запчасти по ходовой,может есть места где можно купить все на месте,без заказа,оригенал и неоригенал.я сам с естонии,на японцев сплошная проблемма что то достать,все только оригенал и на заказ по бешенным ценам.вот собираюсь составить список и сгонять в сторону питера,у кого есть что то на заметке скиньте пожалуйста координаты контор... тел,адрес вобщем все что есть.

Поделиться сообщением

Ув коллеги, скиньте пожалуйста в ету тему фирмы по продаже запчастей для трейла...нужны запчасти по ходовой,может есть места где можно купить все на месте,без заказа,оригенал и неоригенал.я сам с естонии,на японцев сплошная проблемма что то достать,все только оригенал и на заказ по бешенным ценам.вот собираюсь составить список и сгонять в сторону питера,у кого есть что то на заметке скиньте пожалуйста координаты контор... тел,адрес вобщем все что есть.

Уж не знаю чем тебе дружище помочь, у меня вродь пока не ломается, но мой знакомый нарыл вот тут пару запчастей за приемлемую цену http://www.j-detali.ru/parts/nissan/. Но, как правило он на Маршале покупает.Удачи!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...