arr260370 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Покупал X-Trail в АвтоПремьер-М на А.Макарова в октябре этого года. общие впечатления от обслуживания при покупки остались положительные. Теперь интересно, а какое там обслуживание при ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arr260370 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Так что из Уфы нет никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremm 1 Опубликовано: 30 ноября 2011 Я думаю пока салон новый - всё будет путём. А "Калине- Авто" я больше не доверяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr-svn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Покупал X-Trail в АвтоПремьер-М на А.Макарова в октябре этого года. общие впечатления от обслуживания при покупки остались положительные. Теперь интересно, а какое там обслуживание при ТО? Заезжал в АПМ в декабре 2011 по-поводу закрывания двери багажника по гарантии (не с первого раза закрывается), в целом доволен. Замок смазали денег не взяли (ну кроме мойки). Хотя дверь по-прежнему на морозе закрывается неуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pals 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Только что купил новый XTrail в "АвтоПремьер-М". Обслуживание менеджеров понравилось. Эту компанию выбрал потому что: 1) Знакомая катается на неновеньком авенире. Искала нормальный сервис, что ей только не пытались втюхать разные чудилы, а за что только денег не брали (про особенно отличившихся могу отдельно рассказать). А в "АвтоПремьер-М" все делали быстро и качественно. Особенно меня сразило, когда они в очередном ремонте заодно удалили глюк с питанием панели, а сами не поняли, какой из танцев с бубнами вокруг разобранной панели помог ее работоспособности. Так они за это денег не взяли!!! "Мы же не поняли, что там сделали такого, что заставило ее работать. А на серьезную диагностику времени не хватило. Денег за это не возьмем." 2) Перед покупкой автомобиля спрашивал у всех цены на ТО. Так в "АвтоПремьер-М" они ощутимо ниже оказались. Жаль только, что на скидки их уговорить не удалось. Только коврики подарили Но, думаю, что это из-за того, что наши авто и так разлетаются как горячие пирожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 9 Опубликовано: 24 мая 2012 Взял машину в премьере только потому , что слышал не лестный отзыв от владельца х трейла о калине авто. Обслуживание менеджера Александра понравилось и на позитивной волне , решил поставить все допы у них. После установки Construct измазали переднее кресло пассажира мастикой , после требования очистить чистили минут 10 и не извинились. Потом выяснилось , что измазан мастикой оказался и сам замок. Работа была выполнена весьма не аккуратно. При инструктаже мастер включил замок при работающем двигателе на нейтралке и утверждал что это допустимо , хотя в инструкции на мех.противоугон.устройство говориться о другом. По дороге домой начал ругаться парктроник требуя чтобы я остановил машину тут же перезвонил в Автопремьер и спросил что делать и можно ли выключить этот взбесившийся парктроник . Ответили что ничего нельзя сделать и выключить голосовой информатор нельзя. Уже дома . прочитав инструкцию понял , что мастера на этом сервисе те еще , голосовой информатор выключался простым нажатием кнопки. На следующий день прибыл в Автопремьер и встретил холодный прием, дефект в работе парктроника проявлялся не постоянно .При более тщательной проверке выяснилось , что рамка переднего номера стояла нештатно и передний парктроник постоянно срабатывал . Опять никто даже не извинился, а нерв и времени за свои же деньги было потрачено изрядно. И последнее , установил у них же сигналку Шерхан 6. у нее есть функции которые называются основными и есть функции которые обзываются дополнительными - к дополнительным функциям отностся подача сигнала на брелок о не выключенных фарах ,подключается простым подсоединением желтого провода (выяснил при прочтении инструкции по установке) На мою просьбу включит эту функцию ответили . что коль эта функция дополнительная то и подключат ее если заплачу им еще 700 руб. Считаю, что сигналка должна функционировать в полном объеме , а сервис мягко говоря ведет себя некрасиво. Раньше обслуживался в серисе УЗ ДЭО так там отношение к клиентам было много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar 9 Опубликовано: 20 декабря 2012 14 декабря замерз антифриз и начал греться двигатель. Тут же заехал в Автопремьер. Приняли машину без записи . Поменяли по гарантии антифриз предварительно согласовав с Москвой. В целом получилось без лишней нервотрепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 20 декабря 2012 ну я так понял Автопремьер не хочет проигрывать Башавтокому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaUfa 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Купил месяц назад машину у них, сигналку в подарок выпросил, еще зимнюю резину с дисками выпросил со скидкой, обошлось в 35т.р. В общем автосалоном удовлетворен, на ТО пока еще незаезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_77 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Машину брал в АПМ в октябре 2011, в этом году проходил ТО у них же. Впечатления положительные (ну или просто проблем не было). Кто-нибуть спрашивал у наших сервисменов о возможности программного отключения омывателей фар (принажатии на рычаг омывателя стекла) в Москве вроде кое-где делают, а то заколебало на пешеходов оглядываться прежде чем нажмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaUfa 0 Опубликовано: 7 января 2013 нет неспрашивал, но буду на ТО спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RutronikX 11 Опубликовано: 15 января 2013 Тоже там взял. Ровный автосалон-дешевый самый трэйл только у них нашёл. Автозапуск не работал поначалу - сделали без проблем. Но ТО-1 в Калинеавто (Башавтоком ныне) проходил. Отзыв в их ветке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах