Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

yones-33

Не работает задний стеклоочеститель

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!! Столкнулся с такой проблемой: Не работает задний стеклоочиститель, а омыватель работает. Предохранитель № 16 проверил и на всякий случай заменил, хотя сразу понял, что проблема не в нём, ведь они на одном предохранитель. Моторчик тоже рабочий. Думаю обрыв где-то в цепи. Может там где рылюха вылетела? Может схему кто сбросит или так подскажет где, что находиться?

Поделиться сообщением

Тут уже мульен раз обсуждались проблемы с оборудованием задней пятой двери. Реле там нет никакого. А самая часта проблема - перелом проводов в резиновых гофрах от кузова к самой двери. Вскрывай и прозванивай!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Нашёл все обсуждения и ссылки. Буду пробовать чинить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Столкнулся с такой проблемой: Не работает задний стеклоочиститель, а омыватель работает. Предохранитель № 16 проверил и на всякий случай заменил, хотя сразу понял, что проблема не в нём, ведь они на одном предохранитель. Моторчик тоже рабочий. Думаю обрыв где-то в цепи. Может там где рылюха вылетела? Может схему кто сбросит или так подскажет где, что находиться?

День добрый !!! Высылаю сему (надеюсь поможет)

элсхем.pdf

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Так и есть. Перетёрты провода под гофрой слевой стороны. (Y) жёлтый напрочь разорван был, а остальные на исходе. Всё в натяг. проводочки тоненькие, япошки на всём экономят. пришлось наращивать и всё заново изолировать. А как там в новых сериях Х-трейлах с этим дело обстоит, конструктора устронили этот недостаток?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...