faraon 33 Опубликовано: 11 ноября 2011 Заранее- это было вчера, а сегодня в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 11 ноября 2011 Беседка и цыгане заказаны на воскресение.Ароматный шашлык и водка со льдом. горячий чай - все на свежем морозном воздухе. Осталось уточнить время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 11 ноября 2011 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 12 ноября 2011 Я вот Витя не помню там можно жарить шашлыки????? Беседка и цыгане заказаны на воскресение.Ароматный шашлык и водка со льдом. горячий чай - все на свежем морозном воздухе. Осталось уточнить время? Давай про водку не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 ноября 2011 можно, там был стационарный мангал рядом с беседкой Давай про водку не будем так, тебя вычеркиваем, ты извозчиком будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 12 ноября 2011 Беседка и цыгане заказаны на воскресение.Ароматный шашлык и водка со льдом. горячий чай - все на свежем морозном воздухе. Осталось уточнить время? Заказал маленько мяса на шашлык. Так что без меня не начинайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 12 ноября 2011 [quote name='NaTTala' date='12.11.2011, 12:39' post= так, тебя вычеркиваем, ты извозчиком будешь я буду лимонад меня что- то колбасит, еле в чувства пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 ноября 2011 Игорь! А как же реванш за праздник сала?!!!! Я даже Нату уговорил, что на обратном пути она за рулем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 ноября 2011 Итак, дата встречи 13 ноября, воскресенье время 12-00 место Парк отдыха пос.Кольцово на 2ГИСе ищется по тегу "Парк отдыха, пос.Кольцово" Как съедете с пр Академика Сандахчиева - будет большая парковка. Дальше по тропинке шагаете мимо пруда, по левую руку от тропинки в районе катка стоят беседки с мангалами. Вот одну из них мы и займем. С собой иметь хорошее настроение, еды и питья/выпивки на настроению, одежду по выпивке погоде. Ждем всех! Персональные приглашения рассылать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 ноября 2011 Я даже Нату уговорил, что на обратном пути она за рулем! а Ната-то только счас здесь и узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 12 ноября 2011 мангал есть.Решетку захватите.Уголь куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 13 ноября 2011 а Ната-то только счас здесь и узнала Ну-ну и кто за рулем???????? Поездка удалаь Кто не поехал пусть завидует Олежа, твой шашлык был очень вкусный, сыну большое спасибо. Витя ждем отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 ноября 2011 Принял ванну, выпил чашечку кофе, сижу смотрю КВН, жду отчета от Виктора Ради одного спуска на ватрушке стоило ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 ноября 2011 Народ, а никому в сумку не попал ножичек с рукояткой с собачьей головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 13 ноября 2011 Народ, а никому в сумку не попал ножичек с рукояткой с собачьей головой? Опять ножичек? Это что, кто-то собачку почикал? А Игорь себе хотел собачку взять Кому понадобилась собачья голова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 ноября 2011 Эта голова на рукояти моего пычака уже 18 лет Так что сегодняшняя собачка не пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 ноября 2011 Краткие ИТОГИ открытия зимнего сезона: Поводов встретиться было несколько - во первых снег выпал,во вторых Андрюха(Lionet) обновил свой автопарк - купил очередного Хитрилу в новом 31 обличии, в третьих у меня накануне был день рождения и народ потребовал продолжения банкета. Клубная тусовка собралась в парке наукограда Кольцово, по соседству с горнолыжной трассой.Это конечно не Андорра, но в хорошей и весёлой компании все недостаки теряются.К нам также примкнули новички клуба(Ыть). Получили массу удовольствия от шашлыков под водочку и горячий чаёк.Погода была прекрасная- тепло и местами даже солнечно.Покатались на санках и "ватрушках" на соседней горнолыжной горке.Взрослые мужики резвились как дети, летя с крутоко склона и повизгивали от удовольствия.Дети тоже не скучали и кувыркались по склонам.Нас поприветсвовал мэр наукограда Николай Красников, приехавший на нашу клубную тусовку.Ватрушку укатали вхлам,все обошлось без травм и ушибов.Подьемники пока не запустили, откроют в двадцатых числах.Всем приехавшим большое спасибо за отлично проведенное время. Зимний сезон открыт - ждем новых интересных приключений. Фотоотчет можно посмотреть в нашем клубном альбоме. Модель 31New 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDG 142 Опубликовано: 14 ноября 2011 хорошо отдохнули. Андрей - прими поздравления с обновкой!!! Ченить наобсуждали по культурной программе в планах на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 14 ноября 2011 Фотоотчет можно посмотреть в нашем клубном альбоме. Вечером в куплете, утром в газете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 14 ноября 2011 На встрече я даже не пил, а отдохнул на все 1.5 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах