OLEG 919 4 Опубликовано: 6 октября 2011 есть ли трудности при замене обычных фар на ксеноновые,у меня стоят обычные с биксеноном.не возникнут ли трудности с подключением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiv 33 Опубликовано: 13 октября 2011 есть ли трудности при замене обычных фар на ксеноновые,у меня стоят обычные с биксеноном.не возникнут ли трудности с подключением? возникнут, тема не раз обсуждалась, выходит накладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goratzio 0 Опубликовано: 14 октября 2011 А какие трудности возникают? Тоже есть мысли поменять фары на линзованные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 16 октября 2011 Управление дальним там по другому, но это все перепрограммируется Консультом. Подробности установки можно почитать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goratzio 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Ок, спасибо. Буду изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах