Ceceron 124 Опубликовано: 24 сентября 2011 Установил "аэродинамические" алюминиевые поперечины на рейлинги. Фото не мое. ))) Встал вопрос по креплению груза, а в частности досок и прочего длинномерного багажа. Хочется иметь такие ремни, чтобы были с лебедкой, но без металлических крючков (чего в инете полно), т.к. по сути то ими и зацепится то не за что. Кто какие ремни для этого использует? Желательно с фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 26 сентября 2011 купил как на фото, доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 26 сентября 2011 Как они затягиваются? Крепко ли держат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 26 сентября 2011 В магазине ИКЕЯ (если в Чебоксарах есть) видел толковые ремни для стягивания с лебедкой (трещалка), достаточно широкие и длиной по 5 метров, только не те что на кассе по 199р. Ну и в Автомагазинах их много. Бери шириной не менее 5 см. еслим что-то значимое хочешь перевозить... Без трещетки не бери, машинка высокая запаришься затягивать. Если доски повезешь то змейкой пройди между досками резинкой, чтобы при торможении серединные доски не выпрыгнули. p/s/ а не проще Газель нанять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 124 Опубликовано: 26 сентября 2011 KNTi Спасибо за дельные советы. Есть что взять на вооружение, а особенно про средние доски... Нанимать газельку из-за 2-10 небольших досок считаю нецелесообразным. Не люблю копить материал на 10-20 лет вперед. Беру всегда свежий, и именно тот размер, который мне необходим на текущий момент. Столярничаем короче понемногу для себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 26 сентября 2011 На счет досок и прочих плоских предметов.... рекомендую купить медицинский трубчатый жгут (обожаю вещи двойного назначения) для подобных вещей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах