ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 сентября 2011 Дорогие, наконец-то чуток разгреблась с делами. Очень хочется с вами всеми встретиться, сил нет - как соскучилась!!!!!!!!! Место встречи - желательно ЮАО или ЮЗАО, но по большому счету всё равно, приползу в любое место!!!!! Явка Белке, Юрцу и всем остальным, кого знаю и люблю - ОБЯЗАТЕЛЬНА)))))))) По месту перетрещите сами. я до сих пор страдают топографическим кретинизмом!!!! целую))))))))))))))) до встречи)))))))))))))))))))))))))))))))) ПыСы: можт шары покатаем на пр-те Мира в боулинге или на Коломенской там же??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вау..........Любань......нашлась пропажа .......рад...рад что ты снова здесь Моц обкатала???? .......... а я на своем коробку порвал........ээхххх......бездорожье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 12 сентября 2011 FOXы тока за, шары покатать.. над тока с местом определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вау..........Любань......нашлась пропажа .......рад...рад что ты снова здесь Моц обкатала???? .......... а я на своем коробку порвал........ээхххх......бездорожье Спасибо)))) моц с мая прошел 7500 по Москве и разочек туда-обратно в Рязань сгоняла.... Эндуро - ТЕМА)))))))))))) брала на пару часов аппарат поэндурить - море фана было обеспечено)))))))я так не смеялась в голос давно, когда ехала постоянно стоя, прыгала, деревья перескакивала, взрывала землю, вгрызалась в траву и проскакивала колеи из месива грязи)))))Аппарат для души и смеха)))) собиралась своего ерша менять на покрупнее кубатуру...мало его....овощной он....как бе как исктрейл 2-литровый...вроде по городу и не надо больше...но очень хочется)))) ..а теперь разсобиралась...за осень мозги встанут окончательно на месте и зимой либо повышу кубатуру, либо куплю вторым мопедом джебель250 себе)))))второе скорее всего)))) Серж можт по-пыренькому прилетишь 15-го?)))))туда-обратно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 сентября 2011 ЛЮБА!!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 сентября 2011 С удовольствием присоединюсь и познакомлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 сентября 2011 Где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 сентября 2011 С удовольствием присоединюсь и познакомлюсь аналогично Где пропадала? моцики совсем крышу снесли привет ФОКСЫ: так что с местом??? есть какие предложения?? и надо докам звякнуть, кто-нить сделайте это))) Илюш, дикобраззи - ПРИВЕТ)))))))))))) неждавно была в рязани, приехала на сессию поучиться чуток, приболевшая....одну пару отсидела и уехала обратно - сильно приболела, кашлем мешала всем....а так надеялась недельку в Рязани побыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 13 сентября 2011 ЛюБэ, может в центре или не реально???.....В центр я п подкатил, а так мне с Химок тяжко будет на Юг приехать..........хотя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 13 сентября 2011 Ешки-матрёшки!!! Пропажа нашлась! Любаня - привет! Боулинг на Коломенской - чем не место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 13 сентября 2011 Любань.. а ведь а правда соскучились О, как ты народ взбудоражила Предлагаю забить нынче на Белую дачу.. а то я в прошлый раз до вас 2 часа ползла.. и... как приз! Ужин с мужем А вот Коломенское - это уже интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 13 сентября 2011 Ага, размечтались А мож и правда, давайте на Белую Дачу? Саша сладости обещала.. распробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 сентября 2011 Давайте на Белую дачу. Там на противоположной стороне (где ОБИ) на втором этаже больше всяких кафе и намного спокойнее. Только я приеду попозже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 сентября 2011 в общем. действо переносится на Белую дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах